alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cara Mengajari Adik yang(Tidak)Baik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c59ea902cfe9b5e8b4577/cara-mengajari-adik-yangtidakbaik

Cara Mengajari Adik yang(Tidak)Baik

Minami dimarahi oleh ibunya karena kepergok merokok. Ia pun ditanya ibunya...
"Kamu ini masih 15 tahun udah ngerokok. Kamu ini anak SMA, bukan preman pasar yang bisa ngerokok seenak jidatnya!" sewot si ibu.
"Ya ibu, aku cuma pengen ngajarin Misako aja!" kilah Minami.
"Ngajarin apa?" tanya si ibu.
"Ngajarin kalau kita ngerokok, pasti dimarahin ibu! Jadi 'kan Misako gak merokok!" jawab Minami.
Si ibu kebingungan.
Diubah oleh: gilbertagung
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane pertamax dah
emoticon-Ngakak
Bagh, ngelesnya bs aja itu anak.. Hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan Gan Bikin Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


[font size=5]Numpang Nitip Lapak Gan emoticon-Request


Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN !!!!!:
emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S) bingung gan emoticon-Ngakak
Ngajarinnya dengan cara yang salah emoticon-Embarrassment
Tapi mayan buat nyengir emoticon-Ngakak
pinter juga ngelesnya emoticon-Ngakak
Hahaha .. Nice joke gan
wweekkkkkkkkwwwwwwkkkk pinter ngelesnya
koplak..
udah salah masih ngeyel, dan ngerasa bener..
wkwkwkwkwkwkwkwwkwwk

emoticon-Ngakak
mantap koplak juga nih jokes emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
alasan emoticon-Ngakak
jadi gtu cara ngajarin nya emoticon-Ngakak
kocak
emoticon-Sundul
pinter banget nyontohinnya emoticon-Ngakak
pinter ajh ngeles nya emoticon-Ngakak
Bisa aja Minami ngeles emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Contoh buruk yg perlu diterapkanemoticon-Ngakak

Selamat Tahun baru 2015, Gan!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Selamat Tahun Baru 2015 untuk seluruh dunia khususnya bangsa Indonesia dan khususnya lagi Kaskuser seluruh Indonesia. Meskipun bangsa kita sedang dalam suasana duka karena bencana yang datang bertubi-tubi, tetapi itu tidak boleh menjadi alasan untuk bersikap pesimis dan pada akhirnya bermalas-malasan. Ayo, tunjukkan kalau kita adalah bangsa yang kuat dan penuh optimisme. Di tahun 2015, kita bersama-sama terus mengembangkan Kaskus dan memberdayakan forum online nomor satu di Indonesia ini untuk memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia. Bersama dengan post ini, berarti ane sudah mengumpulkan 1.037 post dan tinggal membutuhkan 963 post lagi untuk mencapai ISO. Semoga pada tahun ini, ane bisa mencapai ISO dan dapat berbagi cendol dengan agan-agan semua. Amin. Jangan lupa gan, tahun 2015 film Kaskus bakalan diproduksi dan dirilis. Terus nantikan dan ikuti perkembangannya ya! Kita lihat apakah film mengenai sejarah forum online kebanggaan ane dan agan-agan semua ini dapat mencetak sejarah di tahun 2015. Selain itu, kita sebagai Kaskuser terus-menerus membuat thread bermutu dan mencerdaskan sepanjang tahun 2015.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
boleh tuh caranya emoticon-Ngakak
ada2 aja si minami emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di