alexa-tracking

[KELAYAPAN] Tembus Macet, Djarot akan Blusukan Naik Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c4c13a3cb1706648b4567/kelayapan-tembus-macet-djarot-akan-blusukan-naik-motor
[KELAYAPAN] Tembus Macet, Djarot akan Blusukan Naik Motor
Jakarta - Cawagub DKI Jakarta mengawali blusukan pertamanya di Pasar Santa, Jakarta Selatan. Menurutnya, perbedaan utama blusukan di Jakarta dengan di Blitar adalah kemacetannya. Untuk mengatasi kendala tersebut, Djarot akan meminta bawahannya menyiapkan motor saat blusukan nanti. Dengan demikian aktivitasnya blusukan dapat berjalan lancar."Tadi saya bilang sama teman-teman di pemprov ketika saya masuk kampung disiapin motor oleh lurah, sehingga saya bisa nembus kemacetan pakai motor," katanya di Pasar Santa, Jl Walter Monginsidi, Jakarta Selatan, Sabtu (13/12/2014).

Mantan Wali Kota Blitar ini juga meminta kepada bawahannya untuk menyiapkan helm, jaket dan sepatu boot di dalam mobil. Bila perlu, Djarot akan menyetir motor sendiri. Bapak 3 anak ini juga mengaku akan meneruskan gaya blusukan mantan Gubernur DKI Joko Widodo. Ia akan berbagi tugas dengan atasannya, Basuki T Purnama (Ahok)."Tugas utama saya adalah memback up setiap kebijakan yang dibuat Pak Ahok dan memback up kebijakan yang telah dirumuskan Pak Ahok," tuturnya. Djarot akan lebih fokus dalam hal revitalisasi pasar dan perbaikan kampung-kampung kumuh. Pengalaman di Blitar akan dipraktekkannya di Jakarta. "Termasuk pembatasan mini market, kita akan betul-betul kendalikan. Saat ini sudah terlalu banyak," ujarnya.Setiap mini market, nantinya akan diberi tanggung jawab untuk memasarkan produk lokal. Sehingga pedagang kecil di Jakarta tidak mati."Harus diberi ruang supaya produk dalam negeri masuk situ (mini market)," tutupnya.

http://m.detik.com/news/read/2014/12/13/190629/2776568/10/2/tembus-macet-djarot-akan-blusukan-naik-motor

Udah kerja aja, jgn disibukkan rakyat dgn berita PROSES kerja ente, biarkan rakyat tahu dari HASIL kerja emoticon-shakehand
Bentar lagi ada berita, Djarot nunggu motornya yg sedang ditambal bannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jgn tiru si juragan kodok, Proses kerja nilai 9 tp hasil kerja nilai jeblok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Diamankan dari makhluk pengejar pertamax plus emoticon-Big Grin
Gubernur tandingan blusukan pake apa nih? Jeef Rubiqon kah? emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
pake motornya dimana?? bukannya sudah dilarang lewat protokol?
atau blusukan cmn ke warung nyari rokok?
image-url-apps
Ditunggu kinerjanya om djarot emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah harusnya mencontoh gub kw nih, blusukan dengan jalan kaki, bisa ketemu warga, badan sehat plus semangat dr anak anak kecil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo liat track record sih lumayan, terpilih 2x walikota plus bisa tembus senayan berarti doi ga banyak dosa politik (atau pinter nutupin dosa emoticon-Big Grin). Diliat dari penampilan juga kayaknya sederhana merakyat. tinggal nunggu pembuktian kinerja di DKI............emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:


Ya naik bus bray, jgn lupa bawa wartawan karbitan emoticon-Big Grin
Yang penting kelihatan kerja, hasil kerja BUKAN URUSAN SAYA emoticon-Big Grin
komen panasbung menjemukan, selalu sama krn kurang kreatip utamanya TS emoticon-Ngakak
image-url-apps
benarkah naik motor..
kita lihat nanti hasilnya.. dilantik aja belon
tapi udah ada yg caci maki aja, bingung mau komen apaan....



emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Makanya kerja ya kerja aja, ga perlu banyak bacot dimedia, udah muak emoticon-Najis (S)

image-url-apps
Quote:


kan ditanya wartawan..
masa kalo ditanya terus diem gitu..
nanti kalo diem malah dibilang gak punya visi misilah, gak tau apa yg mau dikerjainlah..
terus apa wartawannya dilarang tanya2 aja, nanti kalo wartawan gak tanya2 kita gak tau kinerjanya sejauh mana..
tambah bingung aja..

emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:

kl ditanya wartawan kudunya nanya balik.
kamu dr tempo ya? sapa suruh kamu kesini?
emoticon-Malu
image-url-apps
Mantap deh Wagub ane, jadi segan
emoticon-2 Jempol
disimak dan di kawal...

hanya bisa mendoakan semoga kinerjanya seperti perkataannya...

image-url-apps
semoga kinerjanya sesuai apa yang diucapkan

bukan PHP mulu emoticon-Ngacir
×