alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c2bb3bdcb172f478b456b/rf-online-private-server-equilibrium-eqg-is-back
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK

RF ONLINE PRIVATE SERVER EQG - WELCOME BACK OLD PLAYER AND NEW PLAYER

HELLO Agan and Aganwati...
RF ONLINE EQG is back gan.. setelah sekaian lama mati... ini server dulu sangat terkenal asik nya gan.. balance dan rame.. dan sekarang pun akan di buat seperti itu karena support staff nya adalah dedengkot owner RF EQG yg lama..

SERVER STAT:
* LEVEL MAX 55 CAP.
* PT,SKILL AND FORCE TIDAK GM (NEW UPDATE PATCH 1.23).
* TIDAK BISA CROSS JOB (PURE JOB SEMUA)
* FARMING AUTO SELL SILVER GOLD LOOTING (tidak ada barang hunting yg mahal di jual)
* GANTI JOB FREE 5x DI NPC PAHLAWAN.
* PORT KE ELAN LANGSUNG MELALU PORT DI HQ.
* EXP SERET ( GM bilang Exp sama dengan retail server, Kemungkinan 3x EXP)



LINK REGISTER:
http://www.eqgonline.com/



LINK DOWNLOAD CLIENT [SOUND]:
[url="ftp://dl.eqgonline.com/eqg.7z"][img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLhzqryY-mboAeyYPc8OwcuW-SOeBHwcsnGWQwakIQrdPL-jDn[/img][/url]
*click gambar


LINK DOWNLOAD CLIENT [NO SOUND]:
[url="ftp://dl.eqgonline.com/eqg_ns.7z"][img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLhzqryY-mboAeyYPc8OwcuW-SOeBHwcsnGWQwakIQrdPL-jDn[/img][/url]
*click gambar




FAN PAGE FACEBOOK RF EQG - AREA INDONESIA:
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK
*click gambar

FAN PAGE FACEBOOK OFFICIAL RF ONLINE EQG:
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK
*click gambar

FORUM OFFICIAL RF EQG:
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK
*click gambar



INFORMATION PATCH:
Quote:
Patch 1.23
Postby Judge » Tue Dec 30, 2014 6:49 am

* Fixed the bug that allows summons to be called at any level
* Fixed Force Spells for all mages on all races, that are now no longer GM'd at the start as it was originally intended
* Fixed the loot bug with disappearing items (Hopefully)
* Money is now no longer random it is a set amount per silver, gold and red coin

* Removed 2x EXP

* STOLB is unfix-able, I tried very hard. And since I am not gonna go round banning everyone every single day and wasting my time on that issue anymore. I will hereby officially allow it. This issue has already caused enough annoyance in my life in such a short time. So if you feel you are too pussy or weak to level without it then be my guest, and I truly hope you get raided 24/7. just for the record...I HATE STOLB! :-)



THREAD AKAN DI UPDATE TERUS SECARA BERKALA
DONATION LIST:
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK


POTIONS:
* Offense Potion (ca. $1 per Stack)
* Defense Potion (ca. $1 per Stack)
* Compose Potion (ca. $1 per Stack)
* Critical Potion (ca. $1 per Stack)
* HP Potions (ca. $1 per Stack)


ACCESSORIES:
* HP Accessories ($ TBA)
* 15% Elementals (ca. $10 per Elemental)


JADES:
* EXP Jade (7 Days) (ca. $10)

MATERIALS: *next release
* T4 Gems (ca. $0.10 per Gem)
* T5 Gems (ca. $0.25 per Gem)


WEAPONS: *next release
* Level 50 Intense Weapons +0 (ca. $5 per Weapon)
* Level 55 Intense Weapons +0 (ca. $7.50 per Weapon)


ARMOR: *next release
* Level 50 Intense Armor +0 (ca. $1 per Piece)
* Level 53 Intense Armor +0 (ca. $2 per Piece)
* Level 55 Intense Armor +0 (ca. $3 per Piece)
LIST PLAYER KASKUS IN RF ONLINE EQG:
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK



*Format: [Kaskus Name - IGN - Job]

ACC:
masaobotak91 - KancakuL - Spec
Mogul kahn - Wing - Spec

BELL:
sobili.88 - Rastawati - AR
TrueDesire - Gids - Berseker
bima1995 - Celebo - Ranger
Felasco - Madeline - Hidden Soldier
venomius - Gandul - AR
Kingflod - Seiya - XXXX
anjas*** - CabeKecil - XXXX
BapukSiap - flow - Driver
Vegasszz - JessicaBurtowsky/Xenxen - Mage
Lodzrio-Ciamso - Mage
rizzzzkyz - T - Mage
LordAlvin - ChocoLatte - XXXX
qassamzed - HInata - Ranger
eko55 - Khazeto - Berseker
yamapi99 - Truth/Trust - Warrior/spiritualist

CORA:
rayden14 - Beoulve - Grazier
Riz. - AmeriIchinose - Grazier
FAQ & TROUBLESHOOTING:
[RF ONLINE PRIVATE SERVER] EQUILIBRIUM (EQG) IS BACK


Spoiler for ERROR .NET FRAMEWORK 4:


Spoiler for ERROR MAXIMUM CHARACTERS CODE: 183:

mantap, mejeng dolo di pege one....

btw ane maen cora, level masih 35
expnya seret abis emoticon-Malu (S)
Ratenya berapa nih buat experience?
Ane cek di web, cuma CP doang ternyata. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By .FU150.
Ratenya berapa nih buat experience?
Ane cek di web, cuma CP doang ternyata. emoticon-Hammer (S)


kurang tau gan
tapi kisaran ane ratenya sekitar 3x exp doank.....
lebih seret dr lyto
wah ada rumah baru rupanya, congrats ya

disini emang khusus hardcore gan, mo dewa? harus aktif, diperkirakan ama si judge buat lv 55 dibutuhkan 2-4minggu tergantung cara maennya. RF indo jauh lebih mudah emoticon-Ngakak

btw mindahin info dari sono, disini dipakai sistim rebirth pas lv 55, lalu ada drop-an silver coin & gold coin. sementara yg di implementasi baru silver coin, jadi agan loot silver coin = jadi duit masuk tas, so singkatnya agan kill caliana bakalan ada 2 loot utama yaitu gli & silver coin. gli di tabung dijual ke npc, silver coin langsung jadi duit

selain itu, donate no dewa, sementara ini klo agan donate keuntungannya adalah bisa bli ele medium, ele hp, pot atk/def/akur, armor intense 50/55 +0, jade double exp/loot, T4 & T5. sisanya cari ingame (stealth pot, jade relief, double pot & dkk yg dewa-dewa "ga bakal di-implementasikan ama si judge")

sama satu lg, ga ada namanya relic dkk. equip max tipe C. disini nanti dibedakan skin antara kelas equip contohnya ada di FBnya. jadi klo suatu saat agan ngeliat equip blink-blink wah banget seakan kaya relic/dragon armor, jangan ngiler dulu, sapa tau itu cm tipe C emoticon-Ngakak

one last thing, ENGLISH is a must

salam dari acc, peace sesama indo emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By masaobotak91
wah ada rumah baru rupanya, congrats ya

disini emang khusus hardcore gan, mo dewa? harus aktif, diperkirakan ama si judge buat lv 55 dibutuhkan 2-4minggu tergantung cara maennya. RF indo jauh lebih mudah emoticon-Ngakak

btw mindahin info dari sono, disini dipakai sistim rebirth pas lv 55, lalu ada drop-an silver coin & gold coin. sementara yg di implementasi baru silver coin, jadi agan loot silver coin = jadi duit masuk tas, so singkatnya agan kill caliana bakalan ada 2 loot utama yaitu gli & silver coin. gli di tabung dijual ke npc, silver coin langsung jadi duit

selain itu, donate no dewa, sementara ini klo agan donate keuntungannya adalah bisa bli ele medium, ele hp, pot atk/def/akur, armor intense 50/55 +0, jade double exp/loot, T4 & T5. sisanya cari ingame (stealth pot, jade relief, double pot & dkk yg dewa-dewa "ga bakal di-implementasikan ama si judge")

sama satu lg, ga ada namanya relic dkk. equip max tipe C. disini nanti dibedakan skin antara kelas equip contohnya ada di FBnya. jadi klo suatu saat agan ngeliat equip blink-blink wah banget seakan kaya relic/dragon armor, jangan ngiler dulu, sapa tau itu cm tipe C emoticon-Ngakak

one last thing, ENGLISH is a must

salam dari acc, peace sesama indo emoticon-Kiss


mau ane tambahin lagi:
baru satu hari buka, yg online sudah mencapai 275 org gan (bukan total account lho, tp total online gan)
jadi mumpung masih hot buruan maen
salam dr cora emoticon-I Love Indonesia (S)
Up lagi ni keknya EQG ... emoticon-Big Grin
banyak yang kangen ... termasuk gw .. :P
Mudah2an ada lg jaman kek dolo serunya MIG Vs SC & DOT ( ACC ) ... seru Ejek2annya Dreadnaught Dkk sama Coraminator Dkk.

Ato jaman chaos2an hunter PB markas JUDGE Vs BK .. emoticon-Big Grin

dah banyak yg maen gan .. ?? asik juga keknya ni ...
post nick name and race kalian dong gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
ini mesti timpa ke rf indo apa gimana gan ?
Quote:Original Posted By lordzrio
ini mesti timpa ke rf indo apa gimana gan ?


edit , ternyata tinggal extract biasa . lol .
Betebetebetebetebetebete
Nungguin 1 bulan buat open beta
Malah inet 1 minggu error jancik
emoticon-Mad (S)
njir seret bener
itu gp donasi y? g ngevote" gitu ky dulu?
Quote:Original Posted By bhankbhand
njir seret bener
itu gp donasi y? g ngevote" gitu ky dulu?


gpnya cuma ele medi aja itu ama od2 , orang juga 100% bakal jual potser dll in dalant/cp/disena .

sisanya premi

bener2 mirip equilibrium dulu awal2 emoticon-Hammer

btw TS rapihin dong threadnya
Wihh Main ahh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By masaobotak91
wah ada rumah baru rupanya, congrats ya

disini emang khusus hardcore gan, mo dewa? harus aktif, diperkirakan ama si judge buat lv 55 dibutuhkan 2-4minggu tergantung cara maennya. RF indo jauh lebih mudah emoticon-Ngakak

btw mindahin info dari sono, disini dipakai sistim rebirth pas lv 55, lalu ada drop-an silver coin & gold coin. sementara yg di implementasi baru silver coin, jadi agan loot silver coin = jadi duit masuk tas, so singkatnya agan kill caliana bakalan ada 2 loot utama yaitu gli & silver coin. gli di tabung dijual ke npc, silver coin langsung jadi duit

selain itu, donate no dewa, sementara ini klo agan donate keuntungannya adalah bisa bli ele medium, ele hp, pot atk/def/akur, armor intense 50/55 +0, jade double exp/loot, T4 & T5. sisanya cari ingame (stealth pot, jade relief, double pot & dkk yg dewa-dewa "ga bakal di-implementasikan ama si judge")

sama satu lg, ga ada namanya relic dkk. equip max tipe C. disini nanti dibedakan skin antara kelas equip contohnya ada di FBnya. jadi klo suatu saat agan ngeliat equip blink-blink wah banget seakan kaya relic/dragon armor, jangan ngiler dulu, sapa tau itu cm tipe C emoticon-Ngakak

one last thing, ENGLISH is a must

salam dari acc, peace sesama indo emoticon-Kiss


ada kok relic emoticon-Big Grin drop nya dari hdh, tapi tau sendiri ini cap 55, jadi buat nembus hdh sampai akhir itu (karena hdh weapon/acc box itu dapet nya setelah bos stage 7/8 ane lupa, di bunuh) bakal susah sekali, bahkan kalau partnya full archon semua juga belum tentu clear emoticon-Big Grin

dan bukan berarti bakal gampang dapetinnya, drop rate relic & hdh acc nya bakal sangat sangat kecil, according to Judge emoticon-Big Grin

edit : bahkan drop rate key hdh itu sendiri juga kecil emoticon-Big Grin
Spoiler for kurus kering tak bertenaga:
salam bellato emoticon-Malu (S)
nickname : flow emoticon-Big Grin
masih cupu emoticon-Ngakak (S)