alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FILM WEEKEND: Kisah Moses Dan Ramesses Di Exodus Gods And Kings (kaga dicekal)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548c08d15a5163b3358b4573/film-weekend-kisah-moses-dan-ramesses-di-exodus-gods-and-kings-kaga-dicekal

FILM WEEKEND: Kisah Moses Dan Ramesses Di Exodus Gods And Kings (kaga dicekal)

FILM WEEKEND: Kisah Moses Dan Ramesses Di Exodus Gods And Kings

Quote:


lumayan buat hiburan akhir minggu ..

dan film ini ngak dicekal seperti film noah yg kemaren emoticon-Big Grin

sumber :
http://lifestyle.bisnis.com/read/201...gods-and-kings
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
film tentang masa jadul males beneremoticon-Big Grin
Sejak kapan moses dan rameses jadi saudara angkat yah?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apakah bakalan rame ditanah air, bukan rame nonton tapi... Ah sudah lah emoticon-Big Grin
ganti menteri jadi gak dicekal
bagi umat nasrani, ini bukan film religius... kek NOAH.
Klo noah sih melencengnya jauh banget pantes dicekal emoticon-No Hope
kalopun dicekal, tinggal nunggu BRRip nya dari luar kyk Noah dulu. emoticon-Big Grin
Quote:


lah nie kan film tentang nabi Musa...
walau tidak se "religius" film Son of a God, tetap aja nie film tentang nabi Musa
Quote:


yup betul....
apa beda nya ini pelem ama ten commandments
Nonton gg yah, maren yg noah aga kuciwa,..nungguin Pendekar Tongkat Narsis aje dah emoticon-Malu
Quote:


beda di judul, ama tuh film animasi.. nie kaga emoticon-Ngakak
masih dalam batas kewajaran gan, gk separah Noah..
Ama film ten commandement yang jaman jebot itu bagusan mana yak??
Quote:


jangan salah gan, ten commandement itu pernah difilmkan tahun 50-an, yang main juga orang beneran bukan kartun...
Quote:


sorry bro.. ternyata mengacu yg jaman dolo emoticon-Hammer

biasanya sih ceritanya ada bumbu2 hollywood lah dikit.. tp cocok untuk ditonton.. sekalian belajar sejarah
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
nanti kalau dicekal semua terus nonton apa sayaemoticon-Request
kalau noah emng terlalu mlencengemoticon-Bola

Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di