alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
{Mahal} Bursa Seks Kota Pempek dari Siswi SMA hingga PSK Impor Bertarif Rp 10 Juta
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548beb00de2cf2cf3e8b4573/mahal-bursa-seks-kota-pempek-dari-siswi-sma-hingga-psk-impor-bertarif-rp-10-juta

{Mahal} Bursa Seks Kota Pempek dari Siswi SMA hingga PSK Impor Bertarif Rp 10 Juta

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PALEMBANG - Profesi pelacur atau wanita penjaja cinta memang marak di sejumlah kota besar termasuk Palembang. Yang mengagetkan Palembang juga dipenuhi PSK Impor alias Pekerja Seks Komersil (PSK) dari luar negeri.

Spoiler for produk lokal:


Dan yang mengagetkan lagi gadis-gadis ABG seumuran anak sekolah pun ada. Namun yang sekolahan ini pesanan khusus, dan ada GM-nya (bukan General Manager tetapi Germo). Sementara yang lebih mudah mendapatkannya adalah PSK yang mangkal.

Perkara tarif memang bervariasi. Yang paling murah sekitar Rp 150 ribu, biasanya ada di seputaran Kambang Iwak dan Pasar 16 dan Jembatan Ampera. Yang mahal didominasi PSK impor atau imigran, biasanya disebut Hadromi (berasal dari kawasan Afghanistan atau Uzbekistan), adapula yang disebut Cungkok yang berasal dari Tiongkok atau Cina dan sekitarnya seperti Vietnam, Thailand dan Korea.

Mereka beroperasi di tempat karaoke elit, dan juga ada di dalam hotel berbintang tertentu. Tarifnya antara Rp 3 juta untuk short time (maksimal tiga jam) hingga Rp 5 juta untuk longtime (semalam suntuk). Para PSK Impor ini terdapat di dua tempat karaoke elit Kota Palembang, sedangkan di hotel berbintang sangat jarang. Namun kalau pria hidung belang mampu menyediakan Rp 10 juta, PSK impor asal Maroko yang berwajah Timur Tengah, berkulit coklat, mata belok, bodi super seksi siap melayani.

Spoiler for produk impor:

Sementara yang mangkal di lokalisasi pun ada di kota yang dikenal dengan sebutan Kota Pempek ini. Kampung Baru, lokalisasi prostitusi tampak terselubung dengan rapi meskipun dilarang beroperasi. Di lokasi yang berada persis di Jalan Teratai Km 8 itu, para PSK sudah disediakan tempat khusus seperti rumah perkampungan yang sudah didesain layaknya rumah diskotik (penuh dengan gemerlap lampu serta alunan musik yang menghentak jiwa) termasuk juga disediakan ruangan khusus untuk "eksekusi".
Spoiler for bonus:


Di rumah-rumah tersebut yang jumlahnya puluhan, para PSK menjajakan dirinya dengan pakaian super feminim. Mereka sekali-kali menggoda dengan manja para pengunjung. Sehingga di tempat itu, para pengunjung pun tidak akan kesulitan menemukan PSK, serta tidak perlu repot-repot untuk mencari. Sebaliknya para PSK sendiri lah yang akan datang dan menyambutnya.

lobang puki sumur

Bagaimanapun juga produk lokal lebih unggul.
Produk lokal lebih menggigit daripada impor.
Stop Impor, Kami ingin produk lokal sahaja.

Kalau ada yang mau tambah mulus, ane kasih Cendol.
cendol ane belum ane kasih ke orang nih.
yang pertama yang dapat.
Diubah oleh pukihunter
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
belah duren ya 10 juta? emoticon-EEK!
bused dah mahal bener nihST aja 3 jutaemoticon-DP
sejak kasus sapi, psk jadi mahaaal emoticon-Cape d... (S)
Post udah 2000an lebih tapi gatau rules BP emoticon-Marah

Mana mulusnya ????? emoticon-fuck2
Quote:


barang sisa itu yang 10 juta,,,
cuma unggul di import aja

Quote:


imbas dari kenaikan BBM bro...

Quote:


ditambah lagi kenaikan BBM berpengaruh uga...

Quote:


Mulusnya ketinggalan di TKP bro... emoticon-Ngakak
Quote:


kwokwokaowkaowkao emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Request bagi2 dong simpanan nyaemoticon-Malu
masih murah itu sepuluh jeti
Buang sperma aja sepuluh juta... emoticon-Nohope
beritanya terlaluh wah kenyataan di lapangan emoticon-Ngakak
Quote:


ane gak punya simpanan om.... emoticon-Malu (S)
Quote:


murah palalo peyang

Quote:


yang penting prestisius loh gan,,,
demi gengsi...

Quote:


kenyataannya kenapa?
ente orang palembang ya?
buang lendir doank 10 jt mahal amat gan bisa nego ga emoticon-No Hope
Quote:


kalo budak sini tau galo....... emoticon-Matabelo

Quote:


aok lah..
ane tak paham dunia gituan bang...
Quote:


ente mau nawar berapa?
Quote:


rasanya dan situasinya bray beda klo 'stick' di 'control' lawan jenis emoticon-Big Grin
Diubah oleh 1ll2ll3
seperti makan tahu dan ayam, harga beda, enaknya beda, tapi pada akhirnya jadi T*I. ane sih mending itu duit 10 jeti dipake buat usaha emoticon-Ngakak
baru tau cmiiwww
Quote:


kalau dunia perlendiran ya gak jadi t4i lah,,,
paling jadi bayi kalau kebobolan,,,
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di