alexa-tracking

[Warning]gara2 jongkok di wc

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548be9d55a5163f54c8b456e/warninggara2-jongkok-di-wc
[Warning]gara2 jongkok di wc
Sorry gan kalau masih newbieemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Hati2 kalau gak mau kejadian kaya Gini ganemoticon-Takut

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Bagaimana ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
oh emoticon-Matabelo
buseeet......emoticon-Takut
itu wc bisa nyedot juga yak, ampe orang begono.....
Quote:

Ente rebut pertamax ganemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


lahh kan nga ceng aja emoticon-Mewek
ngeri amat yak emoticon-Matabelo
bokong yang terluka emoticon-Berduka (S)
Quote:


masih bawahnya bokong itu emoticon-Mad
Quote:


podo wae bagian fantat emoticon-Ngakak
Quote:

Bokong luka...emoticon-Turut Berduka
Otong selamatemoticon-Recommended Seller

Quote:


itu yang pentil om ehh penting maksudnya emoticon-Kiss
emoticon-Betty
Quote:


itu udah koid ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


gak bisa senonoh lagi doong emoticon-Mewek
Quote:


tanya sama te es nya ums
saya gak tau beneran deh sumpeh emoticon-Kiss
emoticon-Betty
ini thread terbaikemoticon-Recommended Seller
Quote:


itu kan ada beritanya emoticon-Mad
Quote:


ho oh kasihan lihat bokongnya sdh berdalah dalah emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


satu orang ya emoticon-Matabelo
Quote:


cuma kroak darahnya dikit kok emoticon-Betty
Quote:


satu orang gmn umsemoticon-Bingung (S)
×