alexa-tracking

Demi Selfie Mahasiswi Paramadina Terobos Penjagaan Paspampres

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bdef30e8b46a31c00000c/demi-selfie-mahasiswi-paramadina-terobos-penjagaan-paspampres
Inspiratif 
Demi Selfie Mahasiswi Paramadina Terobos Penjagaan Paspampres
Demi Selfie Mahasiswi Paramadina Terobos Penjagaan Paspampres
Kehadiran Wakil Presiden Jusuf Kalla di kampus Universitas Paramadina, Jakarta, menarik perhatian. Kalla mampir di kampus tersebut untuk menumpang shalat Jumat di mushala dalam kampus, Jumat (12/12/2014). Seusai shalat, Kalla menuju pintu gerbang kampus untuk kembali ke kantor Palang Merah Indonesia yang terletak bersebelahan dengan kampus tersebut, di Jalan Jenderal Gatot Subroto, Jakarta.

Ia berjalan menuju pintu gerbang dengan pengawalan Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres). Tak lama kemudian, dua mahasiswi menyerobot ke tengah iring-iringan Wakil Presiden. Penjagaan Paspampres bahkan tak mampu menghalangi dua mahasiswi tersebut.

Dua mahasiswi itu pun mengapit Kalla dan meminta izin untuk foto bersama. "Pak, mau foto," ucap seorang mahasiswi sambil langsung mengarahkan kameranya. Bukan hanya itu, Kalla kembali diajak selfie atau potret diri oleh mahasiswi begitu sampai di pintu ke luar.

Kali ini, sang mahasiswi langsung mengarahkan kameranya tanpa basa-basi. Lagi-lagi, Paspampres seolah kecolongan karena ada mahasiswi yang menyerobot masuk ke iring-iringan Wapres.

Selanjutnya, Kalla makan bersama di Kantor PMI. Tadi pagi, ia menandatangani nota kesepahaman dengan Kepala Kepolisian RI Jenderal (Pol) Sutarman yang berisikan kerja sama Polri dengan PMI. Kalla menandatangani nota kesepahaman itu dalam kapasitasnya sebagai Ketua PMI.

Sekitar pukul 14.00 WIB nanti, Wapres dijadwalkan mengikuti pemberian anugerah keterbukaan informasi tahun 2014 kepada badan publik, dilanjutkan dengan bertemu Direksi PT Aneka Tambang.

http://nasional.kompas.com/read/2014...tm_source=news
image-url-apps
Mana mulustrasi mahasiswi??... mana buktinya kalo yg ngajak selfie itu mahasiswi???

saya mau ngecek kebenaran kalo yg ngajak selfie itu mahasiswi bukan tukang sayur emoticon-fuck3
image-url-apps
Mahasiswinya cabe2 an kali gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ok
jadi paspampres gampang ditembus klo acaranya di kampus dan yg ngedeketin cewek
thx koran kekurangan berita
Quote:


mungkin mereka lengah emoticon-Big Grin
Kalo mahasiswa yang terobos bisa digebuk gak yah ?
Quote:


atau melengahkan diri emoticon-Bingung (S)
padahal yang fotonya sebelah kiri seneng banget improv acara di luar agenda

*jadi inget kakek pencari rumput di bali
emoticon-Ngacir
yg mau dicium dan selfie sama ical antri emoticon-Malu (S)
Demi Selfie Mahasiswi Paramadina Terobos Penjagaan Paspampres
image-url-apps
Gmpng bngt ditembus tuh paspampres...
image-url-apps
kok begini ya paspampres kebanggaan kita ??

bukannya paspampres itu anggota pilihan dari best of the best of the best angkatan bersenjata kita ???
paling mahasiswi panastak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Kayak Pak Tarno aja.
Best of the Best Tradisional Magician.

Kan yg nylinap Mahasiswi, gmn g mau lengah.
yg g lengah beda tempatnya.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren, entar di share di kaskus fotonya emoticon-Big Grin
foto mahasiswinya gak ada ya? emoticon-Amazed
image-url-apps
mahasiswi sih emoticon-Kiss
emoticon-coffeeemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ogaaah emoticon-Ngakak


kaos TV Sampah, Ayam mati di lumbung padi, Filosofi semar, dll
×