alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bda48becb179e208b4573/official-celebration-of-humanity-10th-tsunami-aceh
[Official] Celebration of Humanity 10th Tsunami Aceh
Sehubungan dengan Event Mengenang 10 Tahun Tsunami Aceh, Kaskus Regional Atjeh Movement (RATM) akan melaksanakan : “Lomba Tulak (mendorong) Ban”, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada

Hari/Tgl : Sabtu/ 20 Desember 2014
Jam : 08.00 - Selesai (ontime ya gan)
Tempat : SD 8 Merduati, Banda Aceh (dekat Rumah Susun).

Agenda Acara :

1. Lomba Tulak Ban dengan peserta siswa SD.
2. Sosialisasi Tanggap Bencana Gempa maupun Tsunami.
3. Penyerahan Hadiah
4. Silaturahmi antar RATMers
5. Foto Bersama


Kepada Kaskusers RATM yang juga ingin menyumbang snack, hadiah atau lain-lain bisa melakukan kontak dengan Regional Leader dan Aktifis Regional . Bagi yang ingin menjadi sponsor acara ini bisa juga menghubungi Saya atau Om Onik yang manis dan manja.

Ditunggu masukan dan kritikan untuk kebaikan acara ini.
Saleum


Donasi Sementara:
1. Pernahnaikpmtoh: 6paket bingkisan alat tulis.
2. Misuari: 50.000
3. Genk10z: 50.000
semoga acaranya berjalan sukses

cuma bisa mendukung dari jauh aja bang emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bremmakibo
semoga acaranya berjalan sukses

cuma bisa mendukung dari jauh aja bang emoticon-Angkat Beer


dari dekat donk ho
masak dari jauh terus emoticon-Big Grin

bah bentrok dg jadwal kuliah emoticon-Hammer
kok ga dipantai aja om bisa skalian mandi dilaut emoticon-Traveller
up up up
[Official] Celebration of Humanity 10th Tsunami Aceh

Insya Allah menyempatkan diri untuk ikut partisipasi

saran

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvings08
bg, stlah acara lomba akan ada banyak waktu tersisa.
di sarankan para ratmers tuk visit ketempat2 sejarah tsunami, sprt museum, pltd apung dll.

tuk mengenang sekalian jalan2 poto2 agar kaskuser seluruh dunia, kondisi terakhir. bsa kta manfaatkan mobil RL tuk menuju tempat2 itu. agar tdk terpecah2.


tuk judul besarnya bsa kita ubah peringatan tsunami ala ala kaskuser aceh /ratmers. krn pasti akan bnyk event dgn tema seprti itu.


sosialisasi dapat.
silahturahmi dapat.
touring wisata dapat.
kekompakkan dapat.

insya allah barakah ini event.


karena tuk kita dan dari kita maka jadilah si rencong sejati.


CMIIW


maksudnya lanjut acara jalan2 keliling banda aceh ya gan emoticon-Big Grin
sekalian selfie2 ya kan emoticon-Ngakak
udah ga sabar nunggu hari saptu emoticon-Big Grin
mantap ni emoticon-Genit
awak usahakan datang emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By deeda
mantap ni emoticon-Genit
awak usahakan datang emoticon-Kiss (S)

jangan sampek gak datang, qe ikot tandeng jugak yakan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By misuari

jangan sampek gak datang, qe ikot tandeng jugak yakan?? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
awak kan masih unyu e kan bang emoticon-Kiss
coba design t-shirt
MAri ramaikan, semoga bermanfaat emoticon-shakehand
mungkin ga bs datang nih
Quote:Original Posted By PriNx

Kepada Kaskusers RATM yang juga ingin menyumbang snack, hadiah atau lain-lain bisa melakukan kontak dengan Regional Leader dan Aktifis Regional . Bagi yang ingin menjadi sponsor acara ini bisa juga menghubungi Saya atau Om Onik yang manis dan manja.

Ditunggu masukan dan kritikan untuk kebaikan acara ini.
Saleum


Sabtu ane gak bisa, ada no rekening yang bisa dikirimkan donasi..? mungkin da kawan yang nun jauh pingin transfer saja.
Ane lagi Boxing Day tuh emoticon-Matabelo
Kiban tajak nyoe emoticon-Sorry
mudah2an bisa hadir
×