KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
★ (|||+) ★ Futsal Milanisti Kaskus (MILKAS) ★ (|||+) ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-kaskus-milkas

★ (|||+) ★ Futsal Milanisti Kaskus (MILKAS) ★ (|||+) ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


asli jogja gan?
Quote:


optimis walau sulit gan emoticon-Mewek
Quote:

iye gan, kenapa? emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


jadi kalo mau latihan brg ente lgsg brangkat dr jogja gan?ane skip beneran nih emoticon-Ngakak
ikutan gan .. emoticon-Smilie supaya menambah rezeki, kita perbanyak silaturahim

Nama : Joe
ID : slud
HP : 0816100369
Lokasi : Cibinong
Diubah oleh slud
Nama Panggilan : mas ib
ID Kaskus : kasnurdin
Akun twitter : gak punya
tempat tinggal : bambu apus, taman mini, jakafta timur
HP : 081216150693 / 089674747251 (wa)

ijin gabung om om milanisti..
sekiranya belajar ilmu sm om om dimari emoticon-Big Grin

salam kenal emoticon-Smilie
Quote:


asli nih bnyakan ngemeng dateng g pernah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
Quote:


kapan futsal om?
minggu depan futsal gak gan emoticon-Thinking xabi alonso dah gak sabar perform nih emoticon-Cool
Diubah oleh NANI0
Quote:


biasa maen dmn gan
Quote:

Xabi alonso...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Babi alonso kali...hahahahahha...
Minggu dpn akhir bulan Januari kita sparing lg yuuuk
jadwal dan tempat nanti kami infoin lg, yg penting kosongin waktunya dulu yaaa emoticon-Smilie

emoticon-Kiss

Note:

Kq gk latihan bro?
untuk skrg buat ngumpulin tmn2 Milkas latihan susah bro, pertama faktor lokasi, kedua faktor uda lama gk ngumpul jd blm ketemu lg feelnya, jd kita pancing buat sparing aja dulu
Quote:


Siap...
Hadir di tekape

Quote:

Siap om, semoga bisa hadir emoticon-Big Grin
Rumah baru semangat baru
Quote:


jangan pas malming aja om soalne buat ngapel *eh emoticon-Ngacir

ikutan dong om.. pengen pake seragam milkas emoticon-Big Grin
minggu ini mau trofeo sama Chelsea lagi gak gan? ane mention tapi belom dibalesemoticon-Bingung (S)
fast respon ya biar langsung booking lapangan hhehe

ijin gabung gan

Nama Panggilan : dhika
ID Kaskus : dhikaaditama
Akun twitter : @dhikaitusaya
tempat tinggal : samping gandaria city, jaksel
HP : 087786668400
keren emoticon-Cek PM (S)
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di