alexa-tracking

Kronologi Kasus Karikatur ISIS di The Jakarta Post

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bbd0d108b4661098b4574/kronologi-kasus-karikatur-isis-di-the-jakarta-post
Kronologi Kasus Karikatur ISIS di The Jakarta Post
Quote:


Lain kali mesti hati-hati deh, kalo mau memuat berita atau gambar apapun, soalnya nanti bisa-bisa ada yang tersinggung atau bisa membuat kontroversi!!!!!!!!!
image-url-apps
padahal gambarnya juga copas dari koran di saudi, kenapa koran di saudi tsb ga dituntut jg atas pasal penistaan agama emoticon-Embarrassment
image-url-apps
padahal gambarnya juga copas dari koran di saudi, kenapa koran di saudi tsb ga dituntut jg atas pasal penistaan agama emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak sedikit2 menghina , ....... menghina ,
padahal Tuhan Allah nggak merasa tersinggung, manusia yang merasa tersinggung dan langsung ingin balas dendam
Quote:


lebih ngarab dari urang arab ??

emoticon-Cape d... (S)
bingung komen apaan,blm pernah liat karikatur yang di mksdemoticon-Cool
coba bang TS pajang dimari biar klop sama beritaemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Itu karena koran tersebut berada di luar wilayah RI

Sedangkan hukum teraebut hanya berlaku di wilayah RI
salah lokasi penerbitan tuh, kenapa terbitin di sini emoticon-Matabelo
belum pernah ngeliat karikaturnya...
image-url-apps
menurut ane, permasalahannya itu sbnrnya bkn si pemberi berita....selama ini yg aliran-aliran melenceng dr Al-quran dan Hadits masih "melindungi diri" alias cari aman dalam satu agama itu, engga berani untuk keluar utk bikin ajaran, aturan, dan siapa yg di anut.
itu yang ngebuat jd rancu.

maaf kalo ane sok tau ..
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/53c68...-bukan-pidana/

tuh di sana ada beritanya.

Kronologi Kasus Karikatur ISIS di The Jakarta Post
image-url-apps
Tangkap terus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


di Saudi sendiri jadi kontroversi gak gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


makasih bangemoticon-2 Jempol


---------------------
kalau gambar benderanya di edit full mungkin ga bakal jadi masalah,khusus-nya tulisan arabnyaemoticon-Request
Quote:


tahu tuh!!!!!
image-url-apps
Terlihat bahwa organisasinya tidak pandai
image-url-apps
emoticon-Takut
Bendera Aslinya --> Melambangkan Kekerasan --> Didukung di Indonesia

Karikaturnya --> Menyindir Kekerasan an. Agama --> Diprotes di Indonesia

emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:
yang melenceng sapa aja gan?emoticon-Bingung
mntau aja dulu,..
emoticon-Matabelo
×