alexa-tracking

[ Cintailah Ploduk2 Indonesa ] Ketika Mendagri Kepincut Tablet Everc*ss AT1A

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bba9996bde6b6248b456c/cintailah-ploduk2-indonesa--ketika-mendagri-kepincut-tablet-evercss-at1a
Thumbs up 
[ Cintailah Ploduk2 Indonesa ] Ketika Mendagri Kepincut Tablet Everc*ss AT1A


[ Cintailah Ploduk2 Indonesa ] Ketika Mendagri Kepincut Tablet Everc*ss AT1A


Quote:




=====================

Mantep lah , wapres JK jg jd brand Ambasador sepatu Cibaduyut lewat merk JK collection

intinya , cintailah ploduk - ploduk buatan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

[ Cintailah Ploduk2 Indonesa ] Ketika Mendagri Kepincut Tablet Everc*ss AT1A


image-url-apps
bukannya ini produk macam PC Jangkrik versi tablet??

komponen diimpor dr menlen trus dijait disini, disebut hp lokal bukan berarti komponennya lokal2 tho??
ah cuma pencitraan saja itu, wong mobilnya aja pake ploduk kapir spt ... emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
MTK dituku
klo buat yg elektronik ane tobat gan...

dulu pernah beli di citraland merk vitell... ancur lebur gak sampe hitungan bulan...


ane tertarik beli waktu itu karna yg SPG nya montok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


macem mobil esemka lah ya gan... hahaha, diakuinya made by Indonesian
image-url-apps
Quote:


biasanya sih begitu , komponen msh impor dr tiongkok emoticon-Hammer (S)

tp walaupun begitu klo yg jadi brand ambassador nya seorg menteri ya pamornya naik
image-url-apps
Quote:


ane tanya coba , ada gak mobil buatan dalam negeri yg mumpuni ?

selama lom ada ya pake produk luar gpp
penciterongaaaaannn
[ Cintailah Ploduk2 Indonesa ] Ketika Mendagri Kepincut Tablet Everc*ss AT1A [ Cintailah Ploduk2 Indonesa ] Ketika Mendagri Kepincut Tablet Everc*ss AT1A
image-url-apps
Quote:


merk ap pulak tuh ? emoticon-Bingung (S)

sptnya ud lenyap dr peredaran emoticon-Malu (S)
mendagri mah beli tuh tablet buat pajangan doang atau dikasi ke orang lain keknya emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:


maksud you mediatek ?

emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini ada, malah sdh terbukti bisa segala medan dan sdh dibuktikan oleh 'sang anti kapir' emoticon-Stick Out Tongue
[ Cintailah Ploduk2 Indonesa ] Ketika Mendagri Kepincut Tablet Everc*ss AT1A
Quote:


dapet bonus dari SPGnya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


gak jelas juga gan... sesuai pengakuan yg jual-nya itu buatan lokal -atau dirakit disini-

the truth 1 = sebelum ane beli, ane kagak pernah denger itu merk

the truth 2 = setelah beli, ane kagak pernah liat ada orang pake tuh merk dimanapun ane pergi..
kapan2 datang ke toko ane ya pak
biar bisa masuk berita lumayan promo gratis,produk lokal juga kokemoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


tanda tangan pembelian di perut?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ane aja yg jd brand ambassador gan emoticon-Request

diskon yak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Makanya ga perlu ngata2in china tukang copy paste.
Asal tau Aja yah,...
-DUlu jepang Stelah selesai perang jg membangkitkan ekonominya dgn cara copy paste
-china skrg jg gt. Skrg Ada merk unggul an xiaomi yg siapa yg ragu Akan kualitas Nya?
Tp sebelon xiaomi muncul kan bnyk kan merk2 yg engga jelas?emoticon-Big Grin
-Indonesia jg Akan melakukan Hal yg sama.
Emang Lu org punya Dana brp utk riset awal?

Ga usah ketawain org laen kalo Lu org ga mampu membayangkan alur proses perjalanan industri yg mengarah ke kokoh dan kuat mencakar pangsa lokal dan export dimasa depan.
Kalian cm org2 sirik dengki tp tak punya kemampuan emoticon-Big Grin dan selamanya Akan dibawah trus karena kalian ga merubah sirik dan dengki itu ke Arah positif dan hanya membiarkan mengganjal di egoisme emosi emoticon-Stick Out Tongue







***ribet banged grammar gueemoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sbnarnya msh agak mendingan klo ente bs dpt nocan spg-nya emoticon-Malu (S)



×