alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(trit damai) Cerita prostitusi 'ayam kampus' berkedok terapis di Surabaya
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bb97cc0cb17a53f8b4571/trit-damai-cerita-prostitusi-ayam-kampus-berkedok-terapis-di-surabaya

(trit damai) Cerita prostitusi 'ayam kampus' berkedok terapis di Surabaya

Quote:

Spoiler for Mulustrasi:


MOd, ane tau ente agak gimana gitu, tapi post ane ini cuman biar bp makin menarik lho..kalo sampai dibann ya (ente mahoo) ane buat id baru emoticon-Big Grin

Tidak menolak cendol emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Pertamax emoticon-Big Grin
Diubah oleh panastak.tobat
reserperet 2
Spoiler for Mulus lagi:
 (trit damai) Cerita prostitusi 'ayam kampus' berkedok terapis di Surabaya (trit damai) Cerita prostitusi 'ayam kampus' berkedok terapis di Surabaya
Diubah oleh panastak.tobat
mahal. masih murah yg impor emoticon-Ngakak
http://m.kaskus.co.id/post/548bb3b1a1cb17e51a8b456a#post548bb3b1a1cb17e51a8b456a
Quote:


waduh nantingin momod die emoticon-Takut
Quote:


kan kalau di bann emoticon-Big Grin, tunggu sampai senin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kala ngga berarti momod cowok sejati emoticon-Cendol (S)
daging ayam mahal ya emoticon-Matabelo
semua daging sekarang makin mahal saja emoticon-Sorry
Barbuk yg jebolan kampus mana om? Ada yg bisa di pm om emoticon-Malu
ckckckck.....bikin ngehang aja nih si agan mah.....
Quote:


Siapa sih yang merusak harga pasaran emoticon-Cape d...
Quote:


soalnya bbm naik gan, make up juga makin mahal emoticon-Ngakak
nah ini baru trit... emoticon-Recommended Seller

mulustrasi jangan d spoiler...beritanya baru d spoiler emoticon-Recommended Seller

calon HT nih emoticon-Angkat Beer
Quote:


krjanya kan g susah2 amat gan tinggal ngangkangin kaki lebar2 tok, paling tidak seharga nasi sepiring lah biar yg brpenghasilan paspasan sperti ane bs ikut ngrasain makan daging ayam emoticon-Matabelo
Quote:


daging ayam matang di warung padang ga nyampe 20 rebu oom emoticon-Malu (S)

Quote:


"daging" itu kadang bisa dapet gratis dan berkali kali kog gan, tinggal ssinya saja emoticon-Big Grin
Quote:


keknya ngga gan, dari 600an view, cuman segelintir yg koment, ga tau deh ngapain yg lainnya emoticon-Malu (S)
Quote:


ogsh,becek,asem lagiemoticon-Mad
lokal ajaemoticon-Genit
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di