alexa-tracking

ForMasi PORTFOLIO SHOWCASE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bb3e698e31bd1668b4581/formasi-portfolio-showcase
ForMasi PORTFOLIO SHOWCASE
Silakan yang mau pajang Fortfolio Animasi / 3D nya dimari


Rules :
- Gunakan spoiler
- No junk
- No chit-chat
- No bump
- No Jual - Beli
- yang mau komunikasi tentang fortfolionya silakan gunakan PM

:sexhand
== u n d e r c o n s t r u c t i o n ==
Ikutan mejeng di Page 1

Spoiler for Glass:


emoticon-coffee
Blender 2.71 + Photoshop
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

beberapa karya ane
Spoiler for 111:

basic ane desain produk tapi ada interest ke game environment design (meskipun belum pernah nyoba buat env emoticon-Hammer (S)).
karya ane waktu test di perusahaan game sekitar 2 tahunan yang lalu :
Spoiler for serve:
Trailer Short Movie karya tim ane, berjudul "Une Garderie".. emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Une Garderie:

Flash Portofolio

Spoiler for pict:
isengan anak kecil gan hehe
Spoiler for xopowe:
Numpang promosiin karya ane gan....

nih priviewnya:
Spoiler for Priview:

Nih Animasi 2Dnya:
Spoiler for Anim:


dibuat untuk lomba tapi ga menang emoticon-Big Grin

Terima Kasih
iseng narok 3d environment ane kesini dah... hahaha

Spoiler for ceritanya hutan di kalimantan... ngasal tapinya hahah:
masih anget emoticon-coffee
Spoiler for 1:


Audi R8 ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for R8:


=======
UPDATE emoticon-coffee
ikutan mejeng.. kerjaan animasi pake flash yang ane sama temen2 ane buat sekitar 10 taun lalu.. jadi berasa tua emoticon-Hammer

Spoiler for videonya:
Mejeng karya iseng pake Flash CS6 gan. 12 fps, manual frame by frame

Spoiler for Maboy Rotoscoped:

Ngakak 
Animasi2 lama

porto ane gan
kerjaan2 lama emoticon-Big Grin
Spoiler for yutub:

blender3d

Mampir bentar puh
Spoiler for APU miku(blender3d):

Spoiler for Loro Unthu (sculptris):


Spoiler for misc:
BLENDER
Spoiler for game-char:

Spoiler for audi a3:


sementara ini dulu..
hehehe sedikit mejeng dengan hasil terakhir buat kerjaan ane emoticon-Ngakak

Spoiler for 2D Calpico:

di like ya heheheh emoticon-Ngakak

Share 2D Animation Buatan ane

nih gan videonya cuma 47 detik



Gak banyak yang bisa ane sebutin ,

tapi bisa dibilang ini bener2 males2an ane buatnya emoticon-Ngakak soalnya ga punya pen tablet dan Software Adobe Flash Pro nya juga Cuma Trial ,

Jadi Berbekal inspirasi dari Domic (seorang youtuber) Ane jadi pengen ikut bikin video , dan setelah belajar , dan ngabisin waktu 5jam jadilah video setengah jadi ini . dan terus terang ane ga punya background apa2 soal animasi .. tapi ane juga pengen lagi buat yang lebih bagus, baik dari segi animasi , voice acting , coloring, ama cinematicnya..

Video & Image 
TROPICAL JUNGLE TEMPLE OF LIGHT - CRYENGINE DEMO 3D ANIMATION

Spoiler for :