alexa-tracking

KPK : bupati dan ketua dpd golkar lombok barat tersangka koruptor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548b1c7198e31b560b8b4579/kpk--bupati-dan-ketua-dpd-golkar-lombok-barat-tersangka-koruptor
KPK : bupati dan ketua dpd golkar lombok barat tersangka koruptor
Bupati Lombok Barat Zaini Arony ditetapkan KPK sebagai tersangka kasus pemerasan. Zaini diduga melakukan pemerasan dalam proses izin tempat wisata. KPK menyebut dia sudah berkali-kali memeras, yang totalnya Rp 2 miliar.

"Penyidik menemukan dua alat bukti yang cukup, diduga ada Tindak Pidana Korupsi yang dilakukan oleh ZAR, bupati Lombok Barat 2009-2019. Yang bersangkutan ditetapkan sebagai tersangka," ujar Jubir KPK Johan Budi di kantornya, Jl Rasuna Said, Jaksel, Jumat (12/12/2014).

Zaini, selain sebagai bupati juga punya posisi strategis di partai politik. Dia tercatat sebagai Ketua DPD Golkar NTB. Jabatan itu dia pegang sejak 2009 lalu.

Zaini kini menghadapi proses hukum di tengah kemelut yang terjadi di Golkar. Zaini disebut KPK memakai modus tidak akan mengeluarkan izin kawasan wisata jika tidak ada uang pelicin, maka izin tidak dikeluarkan.

Dalam satu bulan ini sudah dua pimpinan DPD Golkar yang kembali ramai terjerat kasus hukum. Sebelumnya M Irianto alias Yance Ketua DPD Golkar Jabar terkait posisinya sebagai eks Bupati Indramayu. Kini yang kedua Zaini Ketua DPD Golkar NTB.

Untuk Yance, politisi Golkar Aziz Syamsuddin sudah memberikan pembelaan agar dibebaskan. Sedang untuk Zaini belum ada keterangan dari Golkar.

sumber : detik.com

kader golkar versi bakrie penjahat semua, sebelas dua belas sama si bakrie dan setya novanto
Golkar versi iCal emang busuk


Btw petromax ketika mati lampu
Rombongannya ical emang kebanyakan bajingan negara kok.. money talks lah pokoknya emoticon-Big Grin
makin ketar-ketir ni ARB...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ciduk aja!! angkut!!!
Bungkus...!! emoticon-Mewek
Quote:


golkar versi mana aja tetep busuk gans, cuman yg sebelah sini menguntungkan KIH, tapi tetep aja golkar itu busuk emoticon-Najis


5 tahun lagi gak bakal ada cerita mati lampu lagi, ...kecuali aceh

kalo sekarang situ masih kebagian sisa2 peninggalan pemerintahan yg kemaren emoticon-Cool

emoticon-Traveller
Tangkap tikus2 koruptor
Quote:


selamat gan udah isoemoticon-shakehand

setor ke rentenir dong cendol pertamanyaemoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw... kagak sadar gue... emoticon-Big Grin


cek kulkas gans emoticon-Cendol (S)
Quote:


tengs yakemoticon-shakehand

cek brangkas jugaemoticon-Big Grin
gw yakin dibelain sama partenya.
Golkar bertengkar. Saling membuka aib kubu lawan. Dulu kawan, sekarang lawan. Semoga saja hanya yg bersih yg tetap bertahan
Mampos. Itu Sudah emoticon-Big Grin
bungkus.. emoticon-Ngakak

partai suci pdip sepi, yg kemarin pada tersangka, kagak difollow up lagi


emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
tangkap cyiiinnn tangkapp emoticon-Betty
Quote:


tag donatnya ilang ya om emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya dah di tarik kembali,kaskusnya pelitemoticon-Mad
golkar bakrie memang sarang penyamun

bakrie saja tukang tipu bajingan emoticon-Najis