alexa-tracking

Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548b0990925233ce2b8b4570/field-report-gathering-kaskuser-universitas-pamulang-6-12-2014
icon-hot-thread
Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [ 6-12-2014 ]

Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]




Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]


Field Report Gathering
Kaskuser Universitas Pamulang



Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]


Visit Markas Kami : Official Thread Universitas Pamulang


Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]




Hot Thread


emoticon-I Love Kaskus emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-I Love Kaskus



Makasih buat mimin, opicer dan moderator atas dijadikan HT thread FR kita, bener-bener nggak nyangka.

Terima kasih sangat buat mimin dan opicer yang menimpuk semua yang hadir di gath ini dengan timpukkan yang nggak kira-kira dengan memberikan Tag Donatur ( Rules Civitas Academica Request AKTB ( Tag Donatur ) . emoticon-Kiss (S)

Dan khususnya terima kasih banyak Moderator samanosuke20 yang selalu sabar membimbing dan menjawab setiap pertanyaan kita. emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Screenshoot Hot Thread:



Quote:


Quote:




Hasil Gathering Darurat Kaskuser Unpam
6 Desember 2014, @Fm Unpam


Rasa syukur kita panjatkan kepada Tuhan YME. Kita semua telah sukses mengadakan pertemuan mini gathering yang bersifat darurat demi kelangsungan thread kita ini dalam forum Civitas Academica Kaskus. Adapun pembasan yang kita permasalahkan sudah terselesaikan dengan berbagai usulan-usulan yang konstruktif demi membuat kita lebih professional lebih memberikan mafaat bagi kita dan orang lain dalam berorganisasi.

Pokok materi gathering sbb :

1. Membahas dan menentukan tentang siapa Ketua ( TS ) Anggota kanan, kiri dan tengah yang bertugas sebagai, menjaga kualitas dan kuantitas isi thread dengan peng-update secara berkala, tim patroli thread dalam menanggapi postingan warga atau tamu, menjaga suasana thread dan diskusi agar selalu aman terkendali serta kondusif, meciptakan kondisi yang solid bahu-membahu sebagai sesama kaskuser entah di dunia maya maupun di real life dll.

2. Prospek kedepan kita akan lebih membuat komunitas kecil ini menjadi lebih besar, lantas membuatnya menjadi professional, melegalkan komunitas Kaskuser Unpam dengan mengajukan legalitas ke organiasasian kepada Rektor Universitas Pamulang.



Quote:



Dengan begitu, thread Official Universitas Pamulang bukan milik perseorangan lagi, tapi lebih milik bersama, mari kita jaga bersama.


Terima kasih yang sangat besar bagi agan zaay yang telah mendirikan thread ini dan membangun semuanya dr awal, tanpa ente kita nggak tahu apakah bisa ngumpul bengini apa enggak emoticon-Smilie, yang jelas nama ente bakal kita abadikan sebagai pendiri Thread Kaskuser Unpam. Thanks a lot gan zaay.





Hasil gathering menentukan ketua ( TS ) dan anggota eksekutif ( sementara ) sbb :




Ketua ( TS ) : id cintabuatku ( Adit )
Anggota kiri : id zaay ( Satrio )
Anggota tengah : id mahardika ( Dika )
Anggota kanan : id denizz ( Deni )




emoticon-Shakehand2 emoticon-cystg emoticon-Shakehand2





Best regards.


Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]


Adit
Ketua ( TS ) sementara



Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]









Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]


Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]



Galeri Foto Gathering 6 Desember
FM Universitas Pamulang



emoticon-Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol


Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]
:




Daftar Yang Hadir



Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]



1. Gasel
2. cintabuatku
3. mahardika
4. zaay
5. konsletzz
6. denizz
7. alulla
8. beautivulgar
9. Tonni.Prasetio
10. sak1994
11. zooplanktoon






Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]

Alay Detected


Spoiler for Foto-Foto Gathering:






emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Shakehand2






Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]




Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]





Quote:





Iya nih om mungkin udah banyak chit chat nya FR ini di Mabes, soalnya sebelumnya kan ane post di pejwan. Lalu baru ane bikin trit ini setelah dapet saran dari ente mod.

btw sabtu kemaren kita bikin gath kecil lagi mod buat rencana gathering akbar kita, jd kmarin kiita solid dulu anggota yg ada buat matengin acara gath akbarnya yg kemungkinan besar akan diadakan di parung kira-kra akhir bulan Januari di rumahnya gan mahardika.


Foto gath kemarin

Spoiler for Pic:



Kita masih berbenah mod, mohon dimaklumin, dan rata-rata yg aktif disini dan ikut gath mini ini adalah anak-anak kelas eksekutif dan satu dari reguler malem. Sedangkan anak dari kelas reguler pagi belum ada ( padahal biasanya yg paling banyak punya waktu adalah anak reguler pagi soalnya kebanyakan merek enggak nyambi kerja emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace ). Kedepan rencana gath selesai, nanti kita akan membagikan undangan kesemua member yg udah ke daftar di list anggota.


Mohon doanya aja mod, emoticon-Kiss (S)


Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]




Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]



Komen Kaskuser



Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]



Quote:



Field Report Gathering Kaskuser Universitas Pamulang [6-12-2014]
reserved emoticon-Peace
KASKUS Ads
Yang mau rebahan, nitip sendal, ijin nenda, sampe grasrut dipersilahken emoticon-Big Grin
Yeaaa..kebagean pejwan..ijin rebahan da ah..kumpul lagi ga nih sabtu besok.. emoticon-Mewek
ijin gelar sajadah gan emoticon-Ngakak
Quote:



Atur aja gan, katanya mau ke bogor jgn lupa bawa igo lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Thinking


Quote:


Wuih keren, mau sholat gan, sholat istihoroh yak emoticon-Big Grin
ditunggu gath selanjutnya gan sekalian ijin rebahan dimari emoticon-Ngakak








emoticon-afro
Sepi amat dah ah.. om adit, share link nya donk d official unpam..biar pada maen kmari bocah2
Quote:


Ane juga nunggu nih gan hehee, bikin acara malem aja gmn kek bakar2 gitu emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya sepi amat gan emoticon-Ngakak (S)
sori ane sabtu minggu banyak offline, udah ane bikin indexsnya kok gan disini http://www.kaskus.co.id/show_post/5242589fbbf87b9a27000003/5/-
sepi amat yakk
Spoiler for :
Quote:


tau nih gan. Mungkin gara gara udah pada chit chat pas FR ini ane buat di mabes kita di post 4 kemaren. Trus ane pindahin kesini binggung mau komen apa emoticon-Ngakak
Sebelum pluit ditutup emoticon-Sundul Gan (S)











Ane mau eksis emoticon-Malu
Absen gan maaf baru muncul .. lagi sibuk nyangkul emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
absen dulu ahh.. keasikan cari nafkah soalnya hahaha
yuhuu permisi numpang lewat emoticon-Ngacir
Quote:




Kalau panen bagi-bagi gan emoticon-army
Quote:


Ntar kalau udah punya anak bini makin semangat lagi gan emoticon-Shakehand2
Quote:




Sesepuh dateng emoticon-Matabelo