alexa-tracking

[HORE] PT Berkah Menangkan Perkara TPI Lawan Tutut di BANI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548b0751138b465a168b4589/hore-pt-berkah-menangkan-perkara-tpi-lawan-tutut-di-bani
[HORE] PT Berkah Menangkan Perkara TPI Lawan Tutut di BANI
[HORE] PT Berkah Menangkan Perkara TPI Lawan Tutut di BANI



JAKARTA- Majelis Hakim Badan Arbitrase Nasional Indonesia (BANI) memutuskan PT Berkah Karya Bersama adalah pemilik sah PT TPI. Dalam kasus tersebut PT Berkah berlawanan dengan pihak Siti Hardiyanti Rukmana (Tutut).

"Hari ini sekitar jam dua, telah keluar putusan BANI yang memenangkan pihak kita. Memenangkan PT Berkah dan mengalahkan grupnya Tutut," ujar kuasa hukum PT Berkah Karya Bersama, Andi Simangunsong usai persidangan di Jalan Buncit Raya, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (12/12/2014).

Andi mengungkapkan dalam putusan yang dibacakan majelis hakim, Tutut dinilai hakim telah melanggar kesepakatan dalam melakukan investasi bersama PT Berkah.

"Dimana BANI mengatakan bahwa Tutut telah beritikad buruk dan melanggar investment agreement. Oleh karena itu, secara sah kepemilikan saham dari PT Berkah yang kemudian dialihkan ke PT MNC Tbk," pungkasnya.

Sidang putusan sengketa TPI di BANI tersebut berlangsung tertutup untuk umum. Sidang dimulai pukul 10.00 WIB dan selesai pada pukul 15.30 WIB.

sumur : [URL] http://m.okezone.com/read/2014/12/12...ilik-pt-berkah[/url]

Akhirnya, gak sia-sia munculin running text tiap hari di tipi MNC Group emoticon-Ngakak
putusan MA lebih kuat kayaknya dibanding BANI.
image-url-apps
Turunan mbah harto kalo bisa di miskinkan semua..
KASKUS Ads
Ane muak ini baca runing textnya di semua TV MNC Group! emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
running text emoticon-Ngakak

mewek emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


ane juga muak gan emoticon-Ngakak . kadang lagi nonton upin ipin diganggu ama running text beginian? emoticon-Ngakak

ane ngerasa sekarang semua mnc group acara tv nya ngak ada yg bagus lagi.....beda ama dulu......apa dananya buat bikin partai x ya ama pemilu kmarin dh abis2an

ada yg merasa sama dengan ane
image-url-apps
Quote:


wkwkwkwk. jadi inget wiranto nyamar jadi tukang becak emoticon-Ngakak
image-url-apps
ini BANI apaan ya? bani israel....emoticon-Ngakak

tiap hari beritanya di rcti global dan mnc nyerang tpi.....udah gtu kalah lagi...

terbukti mnc rctii melakukan berita seenak perutnya...

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


dan berita inipun berasal dari medianya hary panu....
image-url-apps
berita menghibur diri
image-url-apps
Quote:


kayak gak ada bahan berita aja dah emoticon-Ngakak
menunggu panastak bilang ini semua salah Jokowi emoticon-Malu (S)
image-url-apps
duit segepok hari tanu yg berbicara
image-url-apps
Quote:


nyimak aja dah... emoticon-Big Grin
×