alexa-tracking

ahoak: bir tidak termasuk dalam minuman keras

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548af9c2c2cb17310f8b4567/ahoak-bir-tidak-termasuk-dalam-minuman-keras
Salah jakarta nya sendiri milih die !
gw blum pernah dengar ada org yg mabuk karna minum bir.
kecuali klo di oplos ya..
Quote:


biasa pura2 mabok trus malak
Cari dulu minuman keras itu kadar alkoholnya berapa.
Kalau bir termasuk mimuman keras , ga bakal di jual bebas di minimarket.
pak ahok saya milih anda

tapi tolong jangan legalkan miras di jakarta
kalau bisa berantas miras sampai ke akar akarnya
Quote:


itu sadar emoticon-Cape d... (S)
ngapain juga rubah judul,,

tuk yg ini sih ane rada kontra kali ya sama ahok, mungkin karena ane muslim jadi ga setuju soal pelegalan miras,
ga legal aja bahaya, apalagi dilegalin

Bir itu kayak rokok, bedalah... Kalo bir dilarang... Kenapa rokok gk dilarang?
jhonny walker red label itu jg bukan miras yah hok
Yg ngomong beer sama dgn miras itu asli bocah idiot emoticon-Malu (S)

Beer sama dgn miras berarti air ketan hitam juga miras emoticon-Ngakak

goblok aja yg bilang bir itu miras
kalo walikota yg cebok pake tangan kanan itu sih dimaklumi, idiot soalnya
kebijakan ahok bagus
dari pada selama ini aturannya gak jelas tapi banyak koid gegara miras oplosan

emoticon-Matabelo
Quote:


baca kadar alkohol nya blokkk

lo minum bir 4 liter jg gak bakal jomplang, coba jajal johny walker sebotol sendiri...
jalan lurus lo jago!
Quote:


tuwak lebih enak bray emoticon-Angkat Beer
dah pernah ada yg mati krn mabok beer kaga yan
beer g memabukkan tapi menghangatkan emoticon-Malu (S)
lagian kalo dilarang gara2 beralkohol, knp tape malah diperbolehkan emoticon-Ngakak
lah bir kan temen makan kacang
Quote:


emoticon-Shakehand2 tuak, legen emoticon-Ngakak
kalo mau disebut minuman keras kadar alkoholnya harus berapa yah
bir itu harom , kecuali udah setor uang untuk kehalalannya emoticon-Ngakak

memang negara ini dicampur adukkan antara konstitusi dan agama.
anak tetangga ane sekolah universitas di Jerman, klo liburan balik ke Indonesia,
makan nasi dan makanan lainnya sekarang minum nya bukan pake air putih lagi, tapi pake bir botol/kaleng emoticon-Ngakak

kayaknya rata2 orang Indonesia yg sekolah/kerja di negara eropa / barat umumnya udah terbiasa minum bir bergelas2 tapi ga mabuk emoticon-Peace