alexa-tracking

[R14 KW] Temui Megawati, Dubes Jepang Bahas Poros Maritim Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ae34714088d111b8b456c/r14-kw-temui-megawati-dubes-jepang-bahas-poros-maritim-jokowi
Thumbs up 
[R14 KW] Temui Megawati, Dubes Jepang Bahas Poros Maritim Jokowi
[R14 KW] Temui Megawati, Dubes Jepang Bahas Poros Maritim Jokowi


Duta besar Jepang untuk Indonesia Tanizaki Yasuaki membahas soal gagasan poros maritim yang digaungkan oleh Presiden Joko Widodo bersama dengan Ketua Umum PDI Perjuangan siang tadi (Jumat, 12/12).

Hal itu dibahas dalam pertemuan yang dilakukan keduanya selama sekitar 45 menit.

Selain poros maritim, Tanizaki dan Megawati juga bertukar pikiran soal sejumlah hal lainnya seperti investasi Jepang di Indonesia.

Bukan hanya itu, berdasarkan rilis yang diterima redaksi, dalam kesempatan itu Tanizaki juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Megawati atas perannya mendukung hubungan persahabatan kedua negara baik selama menjabat sebagai Presiden RRI ke-5 lalu ataupun usai Megawwati lepas dari jabatan itu.

http://dunia.rmol.co/read/2014/12/12...aritim-Jokowi-

aye bingung..presiden indon yg sekarang megatron apa jokuwi sh? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak

image-url-apps
Wiwi pun juga bingung, dia presiden atau tukang gorong2
image-url-apps
Dubes jepang aja ngerti siapa RI 1 sebenarnya
KASKUS Ads
image-url-apps
coba tanyakan pada rumput yang bergoyang
emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kasian dia masih mencari jati diri
Quote:

hus... itu kan ibu negara kita..... emoticon-Malu (S)

lah wong istrinya jokowi aja ane ga tau ngapain aja, mungkin perannya digantikan megatron
image-url-apps
Nah ini dia, ngapain tuh dubes Japan ke tempat Megatron...
Makin terkuak dah...
image-url-apps
apa ini emoticon-Matabelo
Quote:


entahlah, bukanurusanaye emoticon-Big Grin
Quote:


Dubes jepang fix panasbung yg terjokowi jonru yang beredar emoticon-Mad
image-url-apps
Dubes cerdas,smua urusan dia dijamin beres ketimbang cm ktemu jokower emoticon-Ngakak
Quote:


tanyakan kpd kodok yg bergoyang
image-url-apps
Pantesan Es Beye juga ga mau kl g ketemu Mega soal Pilkada doeloe.. emoticon-Cool
image-url-apps
The real RI 1 = megatron..
Megatron bilang A,jongos harus bilang A...

Makanya nih jepang lgsung urusan sama the real president aja, bonekanya mah pasti nurut apa kata emaknya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah kok bisa nemuin ibu mega emoticon-Matabelo
Quote:


dasar ente tukang jonru emoticon-Mad

image-url-apps
Quote:


haaaahahahsuuuu¡.!!!!!!.
sumpeeeh ane ampe sakit peruuut baca komeng ente emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hmmm....
image-url-apps
Quote:


awas ntar keselek kodok bray
image-url-apps
et dah bener2 dah bener ini emoticon-Matabelo
×