alexa-tracking

Lenovo Merilis Phablet Android A916 Octacore 4G LTE Murah Meriah Seharga Rp 1.7 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ad32a12e257557f8b4571/lenovo-merilis-phablet-android-a916-octacore-4g-lte-murah-meriah-seharga-rp-17-juta
Love 
Lenovo Merilis Phablet Android A916 Octacore 4G LTE Murah Meriah Seharga Rp 1.7 Juta
Lenovo Merilis Phablet Android A916 Octacore 4G LTE Murah Meriah Seharga Rp 1.7 Juta
Akhir-akhir ini Lenovo tumbuh menjadi raksasa baru dunia gadget, setelah membeli Motorola Mobility, kini mereka mengincar Blackberry. Bisa dibayangkan seperti apa kekuatan Lenovo jika berhasil mengakuisisi Blackberry.

Kekuatan Lenovo ini tidak mengherankan mengingat mereka jugalah yang saat ini berkuasa di tahta PC dan laptop.

Strategi Lenovo adalah masuk ke semua lini, sebar produk-produk berspesifikasi cukup mumpuni berharga terjangkau lalu kuasai pasar. Salah satu dari usaha untuk memenuhi strategi ini adalah meluncurkan produk seri A, P dan S. Affordable, Powerful dan Stylish.

Nah, yang terbaru dari Lenovo adalah Lenovo A916 dual SIM yang masuk dalam kelas ponsel ‘affordable’ dan mulai dijual sejak November 2014.

Lenovo A916 akan menjalankan sistem operasi Android 4.4 KitKat dan telah memiliki fitur 4G LTE. Layarnya berukuran cukup besar 5.5 inchi dan menjadikannya masuk ke keluarga phablet. Resolusi yang dimiliki layar Lenovo A916 adalah 1,280 x 720 pixel dan kerapatan pixelnya mencapai 267 ppi.

Baterai yang disediakan untuk ponsel cerdas ini cukup lumayan, 2500 mAh yang digunakan untuk memberikan tenaga bagi prosesor octa-core 1.4 GHz berchipset MediaTek MT6592M dan berprosesor grafis Mali-450 MP4.

Lenovo A916 memiliki RAM sebesar 1 GB dan internal storage 8 GB yang dapat ditambah dengan microSD hingga 32 GB. Selain itu tersedia juga kamera utama sebesar 13 MP dan kamera sekunder untuk selfie sebesar 2 MP untuk memenuhi kebutuhan fotografi.

Secara total Lenovo A916 berdimensi 150 x 77 x 8.8 mm dengan berat 167 gram. Harga yang dipatok untuk Lenovo A916 adalah 1.7 Juta Rupiah.

http://teknohp.com/harga-lenovo-a916...re-4g-lte.html

android octacore 4G LTE...............murah meriah, ade yg tertarik ?
image-url-apps
Sayangnya dual sim sih..kayak hp alay..
image-url-apps
Quote:

eittt
2 hp gw dual sim emoticon-Big Grin
cuman ipin yg singgle.
keliling jawa luar jawa butuh semua kartu diisi paket data emoticon-Big Grin
xl m3 simpati tri semarr nancep smua.
gak ada istilah buat gw gak bisa onlen emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Masih mending dual sim
Ada hp yang triple sim
mediatek saudara2 saudara emoticon-Big Grin
image-url-apps
bang,pesen atu ya
dibungkus aja



emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kelas Murah meriah buat yang pengen layar gede..
tapi Ane lebih prefer Asus Fonepad dibanding Lenovo
meski quadcore emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lumayan lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


waduuuh.... Zenfone gue dual sim, untung satunya Z3 jakarta..

untuk 4g... tunggu jaringan nya rata dulu deh.
nunggu sekennya nyampe 250rebu......
Quote:


generasi nunduk detectedemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw gan itu gak sekalian bawa charger sama powerbanknya?
kan pasti boros kalau dipake onlen semua
image-url-apps
Lagi ngincer windows phone merek microsoft model 535 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Biar mtk sesuai harga jg koq, msh mending dibanding non branded emoticon-Sorry
image-url-apps
bosen pake android emoticon-Big Grin
image-url-apps
xiaomi bagus tidak?

#vs lenovo
image-url-apps
Quote:

eitt..
nggak dong
enakan terlentang sambil main kaskus.
WOT aja deh biar cwenya yg goyang diatas emoticon-Big Grin

powerbank?
maksud lu solar panel? emoticon-Big Grin
goalzero beli d fjb
Quote:

hidup sederhana a la kemenpan, pake hapenya seken.... emoticon-Malu (S)
klo bisa pulsanya juga yg seken....

Quote:

ane pakek powerbank nya genset dong feng emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Wooow kakak woooow
Mungkin ntar ente mati dikuburinya di timeline
Gue ngiri gue ngiri gue ngiri
emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


FR nya jangan lupa kalau udah pegang...
Quote:


kalau bandingin spek, ya bagusan xiaomi, kalau build ya ga tau deh... belum pernah megang.