alexa-tracking

Walang Sangit (sorry agak bb)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ad005128b4612278b456f/walang-sangit-sorry-agak-bb
Walang Sangit (sorry agak bb)
Alkisah ada seorang murid SD yang bodoh dan terobsesi dengan alat kelamin pria (Kont**). murid tersebut, sebut saja momon...guru yang mengajar di kelas pun sampai tidak tahan karena setiap hal selalu dihubungkan dengan Kont** oleh si momon..

suatu ketika ibu guru memberikan pertanyaan pada muridnya..gimana pertanyaannya?

Spoiler for Cekidot:


Masih Newbie, mohon pengertiannya..
sorry kalo emoticon-Blue Repost semoga sih kagak...
yang baik kasi emoticon-Toast mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hahahaha .. Asli ngakak ane gan. Parah tuh momod.
Ada-ada aja emoticon-Ngakak
kocak gann....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah ente gan emoticon-Ngakak
walang sangit bau itunya emoticon-Ngakak walaupun tikus kecil tapi bisa bikin ratusan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak parah ente gan emoticon-Ngakak
walang sangit bau itunya emoticon-Ngakak walaupun tikus kecil tapi bisa bikin ratusan emoticon-Hammer2
sebenernya walang sangit itu yang ngeluarin bau adalah dadanya, tapi berhubung jokes, jadi d plesetin..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ya elah pake dijelasin segala gan...
namanya juga jokes...
yg penting bisa

emoticon-Ngakak bareng2
momon somplak emoticon-Ngakak
dsar momod pkiran nya kotor bngt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit kon*** terus yg dibilangemoticon-Ngakak
parah bah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ibu bapaknya ngajarin apa ya sama tu bocah emoticon-Hammer2
wkkwkw enak2 lagi makan nih gan sampe muncrat baca trit jokes nt gan emoticon-Ngakak
wakakaka ajaran sapa tu emoticon-Ngakak
ts nya kebanyakan kon*** emoticon-Ngakak:
hahahha baunya sangit gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
bau sangitemoticon-Wakaka