alexa-tracking

(RI No 19 Boss )Grafik: Inilah Data Kekuatan Militer Terhebat 35 Negara Saat Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548acc751a9975ff538b456a/ri-no-19-boss-grafik-inilah-data-kekuatan-militer-terhebat-35-negara-saat-ini
(RI No 19 Boss )Grafik: Inilah Data Kekuatan Militer Terhebat 35 Negara Saat Ini
Indonesia urutan ke 19 boss
(RI No 19 Boss )Grafik: Inilah Data Kekuatan Militer Terhebat 35 Negara Saat Ini

TRIBUNMANADO.CO.ID - Mau tahu ada berapa negara yang memiliki kekuatan militer terbesar di dunia? Ya, baru-baru ini Firepower Indeks Global, seperti dilansir Business Insider, telah merilis hasil pnelitian mereka terhadap 104 negara di dunia.

Menurut FIG, saat ini ada 35 negara yang memiliki kekuatan militer terbesar di dunia. Peringkat pertama di miliki oleh Amerika, disusul Rusia, China, India dan Inggris. Peringkat ini berfokus pada perbedaan kuantitatif, seperti jumlah pasukan, jumlah persenjataan tempur darat atau jumlah armada perang laut.

Dalam grafik 35 peringkat kekuatan terkuat dunia itu, Amerika berada pada peringkat pertama, jumlah tank sebanyak 8.325 unit, Pesawat terbang 13.683, hulu ledak nuklir 7.506 unit, dan menjadi satu-satunya negara yang memiliki jumlah kapal induk terbanyak yaitu 10 unit.

Amerika juga menjadi negara peringkat pertama yang memiliki anggaran militer mencapai 612,5 miliar dolar Amerika. Untuk anggaran militer, Cina berada pada peringkat kedua yaitu 126 miliar dolar Amerika. Rusia memiliki jumlah tank terbanyak di dunia, mencapai 15.000 unit tank berbagai jenis, dan pemilik hulu ledak nuklir terbanyak yaitu 8.484unit.

sumur http://manado.tribunnews.com/2014/12...egara-saat-ini

coment boss emoticon-Matabelo
lumayan drpd lumanyun emoticon-Traveller
masih berani kah malon ama singapura setelah lihat grafik kekuatan militer indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Hebat skrg indonesia diatas australia
TS gagal crot, itukan survey PKS emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Survey garbage emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sudah siap menguasai Asia Tenggara,

Just need a triger
Bawa survey ini ke formil.. Gw yakin bakal ada salvo bata emoticon-Embarrassment
gombalfaiyapowah emoticon-Ngakak


indonesia diatas ukraina,vietnam dan bahkan jauh diatas korut? sayangnya menhan pun percaya berita kayak ginian emoticon-Hammer
image-url-apps
yahh
gombal firepowah dipercaya.....
image-url-apps
dopos
image-url-apps
salah ketik itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
lembaga dongo itu liat dr jumlah massa
Quote:




tp massa diindonesia sudah sangat terkenal mulai dari suporter sepakbola, sampe ormas ormas,

kali aja itu dianggap sebagai kekuatan terselubung emoticon-Ngakak
gombal faiah everywhere.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
wakakakakak kena tipu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Vote Sutuc - Super Tucano emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Gombal Faiya Pawa!!!!!
situs abal2 dipercaya sama wartawan Indo.......
sedih rasanya liat wartawan kita msh segini level nya.

Ga cek recek berita dulu.
anda bukan bego, tapi kurang teliti......
image-url-apps
Quote:


Mereka malah ngakak!!!!
kok negara tetangga yg katanya terbesar se asia tenggara bisa percaya sama situs abal2 ga jelas usulnya gitu.
bego itu hak asasi, tapi jangan kelewatan......
wartawan bodrex.....
image-url-apps
masih percaya gombal faiyah emoticon-Ngakak

gombal faiyah besar kalo cuma bisa jalan sebentar buat ap emoticon-No Hope
×