alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Skytrax Beri Predikat Bintang Lima Untuk Garuda Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548acc49c1cb173d638b456c/skytrax-beri-predikat-bintang-lima-untuk-garuda-indonesia

Skytrax Beri Predikat Bintang Lima Untuk Garuda Indonesia

Skytrax Beri Predikat Bintang Lima Untuk Garuda Indonesia
TRIBUNNEWS.COM - Skytrax mengumumkan bahwa maskapai Garuda Indonesia sebagai anggota terbaru dari kelompok eksklusif 5-Star Airlines.

Mengomentari 5-Star Peringkat Airline akan diumumkan, Edward Plaisted, CEO Skytrax mengatakan: "Ini adalah pengakuan dari perubahan besar dalam standar kualitas di Garuda Indonesia, yang mencerminkan kerja keras oleh maskapai penerbangan dalam beberapa tahun terakhir, dan kami senang untuk mengkonfirmasi bahwa mereka sekarang memenuhi 5-Star Airline.

Pemeringkatan maskapai didasari atas dasar penilaian menyeluruh terhadap produk dan layanan, baik ground service (pelayanan di darat) di bandara maupun inflight service (pelayanan di udara) dalam penerbangan yang dilayani oleh maskapai tersebut.

Konsistensi produk sebuah maskapai penerbangan dan layanan adalah bagian utama dari rating 5-bintang, dengan armada jangka panjang Garuda kini menawarkan kelas bisnis datar-tidur tempat duduk dan kursi lapangan 32-34 inci di Kelas Ekonomi. Pelanggan juga dapat mengalami Pertama dan Business Class konsep layanan 5-bintang baru diluncurkan di seluruh armada Boeing 777-300ER. "

Garuda Indonesia memiliki salah satu armada termuda di Asia dengan usia pesawat rata-rata hanya 4,02 tahun (Desember 2014), yang terdiri dari 130 pesawat, dan tahun 2015 akan bertambah menjadi 145 pesawat.( Skytrax)

http://www.tribunnews.com/bisnis/201...ruda-indonesia
================================

Congratulation dan semoga bisa dipertahankan emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Selamat ya...meskipun merugi tapi kok bisa ya masih dapet bintang 5 ?
Quote:


meruginya kan cuman tahun ini gara gara pelemahan rupiah sama meruginya citylink. tapi peforma pelayanan tetep bagus kok. dan itu yg dinilai. pelayanan
bintang lima, masih terlambat mulu?? emoticon-Amazed
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


banyak si gan kriteria nya tapi kayaknya yg utama fasilitas dan service, kalau first class service sekarang garuda paling full service gan, liat aja d youtube trus bandingin sama maskapai laen emoticon-Big Grin

kalau emirates kekurangannya di economy nya kayaknya, SQ aja seat nya 2-3-2 kalau ga salah, emirates dihajar 3-3-3 alhasil sempit emoticon-Big Grin
Diubah oleh SLRMclaren
ajiib, kmaren cek tujuan domestik bedanya cuma 100 ribu sama citylink.

klo pelayanan bih keras lagi niscaya bisa ngalahin Sing Air tahun depan untuk kategori best service. harga bisa bersaing juga.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah selamat deh buat garuda indonesia
emoticon-Selamat
Quote:


banyak gan...tp bukan hanya fitur lux dan premium class
malah pembobotan dr economy class lebih berperan... ibarat kata kalo economy class aja memuaskan apalagi yg premium class. Economy class kan ga ada premium check in, fast track airport proses/boarding,lounge, excess baggage dan laen laen.
Malah service ground staff jg jadi ukuran...ada yg premium class nya bagus ato economi class nya bagus tp blom tentu dpt bintang lima .....pokok nya semua bagus.
Quote:


Quote:


wow ternyata memang benar Garuda layak dapet kategori ini emoticon-Big Grin
liat video ini aja udah bikin emoticon-Belo

Wah indonesia hebatemoticon-I Love Indonesia
.
Selamatemoticon-Selamat
Semoga tiketnya makin laku aja emoticon-Malu
Awas bentar lagi dilirik mau dijual
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di