alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[MENURUT FENBOY BKN SLH JOKOWI, SLH KMP]Dolar Naik, di Bank Harganya Nyaris Rp 12.500
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ac1c3c2cb171c778b457b/menurut-fenboy-bkn-slh-jokowi-slh-kmpdolar-naik-di-bank-harganya-nyaris-rp-12500

[MENURUT FENBOY BKN SLH JOKOWI, SLH KMP]Dolar Naik, di Bank Harganya Nyaris Rp 12.500

Jakarta -Kurs nilai tukar dolar Amerika Serikat (AS) terhadap rupiah menguat. Hari ini menurut Reuters, kurs tengah dolar AS mencapai Rp 12.435. Berapa harga jual di bank?

Dari sejumlah bank besar yang diamati detikFinance, Jumat (12/12/2014), kalau kita mau membeli dolar atau istilahnya kurs jual dolar, ada yang hampir nyaris Rp 12.500.

Pada situs Bank Mandiri, kurs jual dolar AS adalah Rp 12.482. Sementara kurs belinya Rp 12.268.

Sementara di Bank Central Asia (BCA), kurs jual dolar adalah Rp 12.440 sementara kurs belinya Rp 12.410.

Di Bank Negara Indonesia (BNI), kurs jual dolar adalah Rp 12.453, sementara kurs belinya Rp 12.327.

http://finance.detik.com/read/2014/1...990101mainnews

menurut para fensboy ini bukan salah jokowi, ini salah KMP bikin ricuh di DPR emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
salah SBY

10 tahun ngapain aja

emoticon-Ngakak
presidennya dewa yg ga pernah salah tp rupiahnya kok terpurukemoticon-Bingung (S)
Nunggu berita rp menguat gegara jokowi jadi presiden emoticon-linux2
Quote:


ngak salahin soekarno yg doyan belanja alusista yg mengakibatkan ekonomi kita sampai sekarang rapuh?

ngak salahin soeharto yg doyan korupsi yg mengakibatkan ekonomi kita sampai sekarang rapuh?

ngak salahin megatron yg doyan jual asset negara??
Dl katanya setelah presiden baru telah dilantik dolar akan jadi ceban emoticon-Bingung (S)
pokoknya bukan urusan saya , totok eh titik
Quote:


Quote:


Quote:


itu hasil onani otak para panastak yg doyan mendistorsi informasi demi membela nabi junjungan nya.
Ya begini kl dulu di sekolahkan emaknya cuman sebatas SD. Jd gak tau bhw naik turunnya dollar itu tergantung dr faktor dalam negeri dan luar negeri emoticon-Ngakak kasihan emoticon-Berduka (S)
Quote:


tapi kalo IDR menguat cuma 1 faktor dan jadi prestasi, ya gak emoticon-Ngakak
Quote:


ane pernah denger gitu juga sih?? itu di negara mana ya?? emoticon-Ngakak
Quote:


kalau di sd korsel gimana ??

[MENURUT FENBOY BKN SLH JOKOWI, SLH KMP]Dolar Naik, di Bank Harganya Nyaris Rp 12.500

[MENURUT FENBOY BKN SLH JOKOWI, SLH KMP]Dolar Naik, di Bank Harganya Nyaris Rp 12.500
Diubah oleh panastak.tobat
Quote:


Di lihat dulu di LN ada goncang ganjing gak. Kl di LN normal2 saja. Ya wajar cuman 1 faktor emoticon-Malu (S)
gw lebih setuju salahin megatron.emoticon-Recommended Seller
Quote:

Salahin lo ama keluarga lo aja wkwkwk

Bukannya dah kaya thn2 sebelumnya kali akhir tahun dollar naek?

Katanya sih banyak yg ngeborong dollar buat berlibur didunia....
kalo kata JK : bisa hancur negara eh maksud nya bagus buat ekspor emoticon-Big Grin
Quote:


^


^


^


^


^


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Lah kata banci loe percaya gasn? Sok2an nogmongin orang lulus SD, lah nih sis Cassa jatidiri cewe apa cowo aja kaga tau dia emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kira2 sekarang langkah konkrit pemerintah apaan ya?? Ane bener2 pengen tau.. Tp jangan bilang naikin bbm lagi lo yah.. emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di