alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cihuy, Sekarang Orang Indonesia Bisa Nonton YouTube Tanpa Internet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ac12fbecb17b6748b457b/cihuy-sekarang-orang-indonesia-bisa-nonton-youtube-tanpa-internet

Cihuy, Sekarang Orang Indonesia Bisa Nonton YouTube Tanpa Internet

-WELCOME-


Cihuy, Sekarang Orang Indonesia Bisa Nonton YouTube Tanpa Internet


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
lah kuota bakal habis donk kalau mengcache video yang belum tentu juga bakal di tonton emoticon-Cape d... (S)
kenapa cuma baru di negara2 yang di sebutin di thread

karena emg orang2nya gampang dikibulin

cuma di cache 2 hari aja girang

ya mending seperti biasa tapi kontennya di download
jadi bisa di play sepuasnya tanpa kadaluarsa

rakyat Jokowi kasian amat
emoticon-Ngakak
Quote:


orang malay ya gan?
Ada bner nya jg..., jd gk 100 % gratis
Lumayan dong bisa ngirit quota internet
Quote:


panastak ya? ngaku deh emoticon-Ngakak
Quote:


saya tanya baik baik emoticon-Smilie
Anda orang Malaysia? atau Anda berkewarganegaraan selain Indonesia? emoticon-Smilie
Quote:


ngirit apanya gan emoticon-Cape d... (S)

------

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thread ginian aja dah ribut diatas
Diubah oleh gukujo**
Quote:


siapa bilang kaskus cuma untuk orang indonesia emoticon-Malu (S)

kalo panastak, banyaak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

saya tidak membahas kaskus emoticon-Smilie
saya tanya Anda orang Indonesia bukan?
apa orang Malaysia?
video youtube yang bisa ditonton offline ...
video2 iklan bukan ?
Quote:


bapak kamu tukang sensus ya emoticon-Kiss
cius miapa gak nih


emoticon-Big Grin
--edit--

salah baca..
Diubah oleh arielp
ah elah pake cache?

kebanyang ngga berapa ribu terabyte yang harus dimiliki smartphone

emoticon-Ngakak

belum lagi kuota bakalan tetep jalan pas ngambil chache

emoticon-Cape d... (S)
kembalikan youtube dengan single video gannnnnnnnn!!!emoticon-Frown
Quote:


dianggap rakyatnya prabowo saja.

bukan rakyatnya jokowi.
Quote:


bedanya sama akamai apa gan? ane denger akamai itu biar ngga ngabisin bw ix
Quote:


P E N G E C U T !
Quote:


apa sih kamu emoticon-kisssing
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di