alexa-tracking

Cihuy, Sekarang Orang Indonesia Bisa Nonton YouTube Tanpa Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ac12fbecb17b6748b457b/cihuy-sekarang-orang-indonesia-bisa-nonton-youtube-tanpa-internet
Cihuy, Sekarang Orang Indonesia Bisa Nonton YouTube Tanpa Internet
-WELCOME-


Cihuy, Sekarang Orang Indonesia Bisa Nonton YouTube Tanpa Internet


Quote:


lah kuota bakal habis donk kalau mengcache video yang belum tentu juga bakal di tonton emoticon-Cape d... (S)
kenapa cuma baru di negara2 yang di sebutin di thread

karena emg orang2nya gampang dikibulin

cuma di cache 2 hari aja girang

ya mending seperti biasa tapi kontennya di download
jadi bisa di play sepuasnya tanpa kadaluarsa

rakyat Jokowi kasian amat
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


orang malay ya gan?
Ada bner nya jg..., jd gk 100 % gratis
image-url-apps
Lumayan dong bisa ngirit quota internet
Quote:


panastak ya? ngaku deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


saya tanya baik baik emoticon-Smilie
Anda orang Malaysia? atau Anda berkewarganegaraan selain Indonesia? emoticon-Smilie
Quote:


ngirit apanya gan emoticon-Cape d... (S)

------

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thread ginian aja dah ribut diatas
Quote:


siapa bilang kaskus cuma untuk orang indonesia emoticon-Malu (S)

kalo panastak, banyaak emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

saya tidak membahas kaskus emoticon-Smilie
saya tanya Anda orang Indonesia bukan?
apa orang Malaysia?
video youtube yang bisa ditonton offline ...
video2 iklan bukan ?
Quote:


bapak kamu tukang sensus ya emoticon-Kiss
image-url-apps
cius miapa gak nih


emoticon-Big Grin
--edit--

salah baca..
ah elah pake cache?

kebanyang ngga berapa ribu terabyte yang harus dimiliki smartphone

emoticon-Ngakak

belum lagi kuota bakalan tetep jalan pas ngambil chache

emoticon-Cape d... (S)
kembalikan youtube dengan single video gannnnnnnnn!!!emoticon-Frown
Quote:


dianggap rakyatnya prabowo saja.

bukan rakyatnya jokowi.
Quote:


bedanya sama akamai apa gan? ane denger akamai itu biar ngga ngabisin bw ix
image-url-apps
Quote:


P E N G E C U T !
×