alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[HOT] Carder ini akan di tangkap polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548abcad98e31b95218b456f/hot-carder-ini-akan-di-tangkap-polisi

[HOT] Carder ini akan di tangkap polisi

[HOT] Carder ini akan di tangkap polisi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ini kali ya yang dinamakan kelompok miki mouse indonesia, nyang pake topeng topeng itu, tapi kalo lagi selfie topengnya sengaja dibuka biar wajahnya keliatan

emoticon-Matabelo
mungkin dia lelah gan karena lupa password emailnya..
sejak kapan carder bisa buat bobol user sosmed ??

pernah liat postingan orang cuma lupa dimana, di dumay serasa jagoan smackdown, mulut caci maki semua. tapi sebenarnya anak-anak kurang kasih sayang. apakah itu benar? belum tau juga soalnya banyak di forum ni cuma gak tau aja orangnya bijimana
Quote:


Ini mah anak DC
ah masih pinteran anak dc bacotnye
Quote:


coba tandingin sama cocote suheri

emoticon-Big Grin
paling anak SD maksimal anak smp...
Carder goblog itu sudah
Sama jg lu maling tp lu ngaku2 ke banyak orang
SERIUS NANYA
CARDER / CARDING ITU APA GAN ?
Yang goblok2 gini biasanya ngaku2 doang emoticon-Embarrassment
Quote:


seru tuh ngadu bacot ama asuheri emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak

Ke Up lagi di FB emoticon-Hammer2
Diubah oleh hanif48
cc valid pls kwkwkw...
set dah serasa taon jebot.
Mabok nih bocah :v
Lucu vrohh :v
orang yang santun emoticon-Ngakak (S)
hadeh, dasar bocah emoticon-Ngakak
Kocak juga bocah, tapi lebih cenderung ke koclak gan emoticon-Ngakak

Blucool.com

Segera daftarkan diri anda di sosial media indonesia baru www.blucool.com di sana akun unik valid
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di