alexa-tracking

Dilindas Mobil Hingga Getok Paku, Oppo R5 Tetap Utuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aa538507410aa658b456c/dilindas-mobil-hingga-getok-paku-oppo-r5-tetap-utuh
Dilindas Mobil Hingga Getok Paku, Oppo R5 Tetap Utuh
Dilindas Mobil Hingga Getok Paku, Oppo R5 Tetap Utuh


Jakarta - Dengan bodi setipis 4,85 mm, mungkin Oppo R5 akan dianggap ringkih. Nyatanya tidak! Ada kekuatan tersembunyi di ponsel flagship vendor asal China tersebut.

Sebuah video yang diunggah di YouTube memperlihatkan bagaimana Oppo R5 mampu melewati tes ekstrim. Kalau dijatuhkan dari ketinggian tertentu sudah biasa, maka lihat nekat Oppo R5 ini.

Bayangkan, dalam video berdurasi 1 menit 11 detik, Oppo R5 dijadikan pisau untuk memotong satu buah apel. Tak cuma itu, bahkan ponsel ini juga sanggup membelah satu ukuran besar semangka.

Sampai detik itu, Oppo R5 masih sehat. Uji ketahanan fisik pun berlanjut dengan menjadikannya sebagai palu untuk menggetok paku. Paku berhasil ditancapkan dan ponsel ini masih mulus.

Klimaksnya, Oppo R5 dilindas oleh mobil dan bahkan sempat berhenti beberapa detik di atas ban. Hasilnya? Sungguh mengejutkan, ponsel langsing ini mampu bertahan dan bisa kembali beroperasi dengan baik.
http://m.detik.com/inet/read/2014/12...-r5-tetap-utuh
beli ah emoticon-siul
Klo ane pergi ke show room/ vendor yg suka pameran di mall minta di tes seoerti videonya boleh ngak yah.... minimal buat ngetok paku dah....
lagi musim yah tes2 gini??emoticon-Bingung (S)
produk mahal... kebanyakan iklan
kagak pingin tuh emoticon-Ngakak
Quote:


hati-hati built in malware buat nyolong data ente bos
Serius nih? Ada ygunya oppo?
Tapi harga ponsel Oppo wow banget, apalagi ponsel high class kek gini...
klo adu keras buat nimpukin maling ama nokiyem seri 3310,3330,dan 3350 kira2 kerasan mana ya? emoticon-Big Grin
yg pasti harganya mahal emoticon-Ngakak
link youtubenya dong....
Quote:


klik aja link yg dikasih tees itu ada kok youtubenya
opo seh mas? Oh oppo toh ambo kiro ono opo.... :P
kacaauuuu keren bangett!!! jatuh hati pada pandangan pertama ma hp ini
jadi fungsi utama HP ini adalah sebagai pengganti dongkrak mobil dan martil ..
Yg pernah ane coba LG flex ditoko LG...ane tekan sampai lurus tuh layar...dan masih berfungsi...
Cocok buat hadiah wowo nih emoticon-Matabelo
Testing performa udah ga jamannya lg ya? emoticon-Bingung

Oppo awalnya doang kerasa smooth, lewat 3-4bulan mulai kerasa 'hp chinanya'.. Lmoot.
percuma beli kalo buat streaming masih ngadat..

#internetcepatbuatapa