alexa-tracking

[PIC] Daya Tarik Cewek-cewek Seksi Bikin Situs Ini Banyak Dikunjungi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a989360e24be5218b4568/pic-daya-tarik-cewek-cewek-seksi-bikin-situs-ini-banyak-dikunjungi
[PIC] Daya Tarik Cewek-cewek Seksi Bikin Situs Ini Banyak Dikunjungi
[PIC] Daya Tarik Cewek-cewek Seksi Bikin Situs Ini Banyak Dikunjungi

TRIBUNMANADO.CO.ID - Cewek-cewek seksi menjadi daya tarik situs yang menyiarkan secara langsung host cantik menemani netizen pilih lagu, curhat dan bernyanyi. Seperti halnya penyiar radio, host akan membacakan request lagu dan membaca pesan yang masuk, Minggu (30/11/2014). Bedanya penampilan host terlihat melalui webcam yang bisa dilihat oleh netizen di seluruh dunia.

Tiap-tiap host memiliki performance sendiri-sendiri, seperti malam minggu kemarin Baby Sexyola menjadi fokus perhatian. Penampilannya yang aduhai, gayanya yang menarik bahkan curhatannya soal mantan pacarnya mendapat respon banyak netizen. Untuk kali ini, Aurelia Inez juga punya daya tarik berbeda. Ia menggunakan kaus biasa dan andalannya kali ini memutar lagu-lagu galau. Lagu-lagu pop Indonesia.

BACA JUGA: Situs Ini Siarkan Langsung Cewek-cewek Seksi Curhat dan ...

Aurelia ini memberi syarat bagi yang ingin request lagu mesti beri kiss. Sebuah simbol ciuman yang diklik. Untuk bisa memberikan kiss ini netizen harus mendaftar dan membeli koin. Masing-masing gift memiliki nilai, misalnya kiss 30 koin, lalu beri gift bunga tiap bunga nilainya 10 koin, ada juga permen lolipop hingga paling besar mobil. Tentu nilai koinnya berbeda. Bagi netizen yang ingin memberikan gift untuk host harus membeli koin, tiap 1000 koin harus membeli Rp 100 ribu.

Dan tiap session ada daftar ranking siapa yang paling banyak memberikan gift masuk posisi ranking 1 hingga 10 yang dapat dilihat netizen lain. Tak sedikit netizen yang memberikan gift banyak demi menarik perhatian host, bahkan hingga bisa berkenalan dengan host yang cantik.

Lain lagi dengan Cindy Devina, host cantik dengan penggemar paling banyak ini memiliki strategi untuk menarik netizen gabung di room miliknya. "Ga salah tapi dipersalahkan, sharing yuk," tulis Cindy Devina. Tanggapan netizen beragam, ada yang tanya," udah makan kak?"

Ada juga respon aneh-aneh,"mata genitnya mana kayak kemarin?" Tapi Cindy mananggapi respon aneh-aneh netizen dengan santai, ia membaca request lagu, bahkan sesekali menyanyi sambil senyum di kamera.

Penasaran dengan tingkah mereka? Langsung ke Cliponyu.com dan menuju situsnya di sini. (tribunmanado/robertus rimawan)

Ikuti berita-berita terbaru di tribunmanado.co.id yang senantiasa menyajikan secara lengkap berita-berita nasional, olah raga maupun berita-berita Manado terkini.

http://manado.tribunnews.com/2014/11...yak-dikunjungi

BAJINGAAAAAN..!!!!!!!! TAU AJA CARA CEPAT DAPET DUIT..!!!!!!

Quote:


Spoiler for Update:


Spoiler for video:


Spoiler for pict:
begitu juga dgn iklan tipi


mulus kurangiemoticon-No Hope
Quote:


Jadi simplenya "sex chat" tanpa buka-bukaan
Dan cewek-cewek cantik itu menjual dirinya via Live Show

Quote:


cam7 aja kalo gitu
ane mau koq jadi kupu-kupu nya emoticon-Malu
Quote:


Tweak dikit konsepnya, trus bikin
IGO Live Show - 'Yuk chatting bareng cewe2 cantik nan seksi Indonesia"
GayVideoGround = "Cowo-cowo macho dan ganteng siap menemanimu sepanjang malam"

Dan siapa aja bisa mendaftar jadi karyawannya selama koneksi internet cepet dan stabil, dan punya webcam

Industri kreatif nih wkwkwkw emoticon-Ngakak
Ane mau jadi kupu2nya.. hinggap di tetek emoticon-Matabelo
Quote:


tadinya gw mau develop jg
kebetulan banyak kontak bandar SPG jg
tapi iman gw masih ada kayaknya

emoticon-Ngakak
mirip2 dah ama iklan fesbuk yg ada di kanan

gambarnya cewe mulu isinya gada bagusnya
Quote:


itu mah enak di elu bray emoticon-Wowcantik
Quote:


minggir lo, jangan rebutan jadi kupu2 nya...... emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
coba blusukan dulu ke tkp emoticon-Traveller
cewek IGO baru shoot td sing..
[url= http://eyangdemok.sharethisstory.net/id-448930-1754]cewek_igo1[/url]
[url= http://eyangdemok.sharethisstory.net/id-448930-1754]cewek_igo2[/url]
[url= http://eyangdemok.sharethisstory.net/id-448930-1754]cewek_igo3[/url]
ya nasibnya lah jadi cewe cakep..

hanya orang bolohok dan ontohod yang mau ikut2 beginian..
sadar muka jelek kali ya...
dasar borokokok...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hanya orang bolohok dan ontohod yang mau ikut2 beginian..
sadar muka jelek kali ya...
dasar borokokok...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gini aja deh gan, lu jadi kupu-kupunya...

gue jadi mulut kupu-kupunya emoticon-Ngakak
Quote:


ati2 ada artis korea lho disana.. soalnya ane pernah nyasar kesana gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo
Ati2 tar di bwh ad kaum sok suci, yg blg haraaam!