alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Para korban hipnotis kehilangan perhiasan sampai duit miliaran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a940f0f8b46f5068b456e/para-korban-hipnotis-kehilangan-perhiasan-sampai-duit-miliaran

Para korban hipnotis kehilangan perhiasan sampai duit miliaran

Para korban hipnotis kehilangan perhiasan sampai duit miliaran


Quote:

Spoiler for Tips mencegah na:

Diubah oleh uzuaan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Cuma 4 th... gila... hukum di negara ini bener2 djdbsvgsxsrtmbeipev emoticon-Najis (S)





Diubah oleh natasha789
loh koq kalo kerugian besar polisi mau ya nanganin emoticon-Big Grin
Quote:


emang mwnya berapa?
Quote:

bnr" kacau emng emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cari tambahan mungkin emoticon-Shutup
cuma 4 tahun cuma satu kata gilaa,soalnya komplotan dengan modus seperti ini sdh banyak korbannya
Bused, cuman 4 tahun? emoticon-Amazed
Diubah oleh jimmy.k3
Hipnotis Gini kerugiannya bs miliaran kok cm dihukum 4 taon????
Udah disuap nih mahemoticon-Mad
Quote:


Quote:


Quote:


menurut agan" sekalian brp taun yg pantesemoticon-Bingung (S) klo ane si mending seumur hidup j emoticon-Nohope meresahkan jg yg kek gini sooal ato perlu hukum an mati j sekalianemoticon-Najis (S)
Quote:


Hukuman mati boleh2 jg. Bahaya banged soalnya nih hipnotis.
Korban jd ga sadarkan diri. Disuruh lompat dr gedung jg lompat tuh. Keperawanan pun bs ilang
Quote:


ia emoticon-Nohope kudu was" jg apa lg di jakarta musti extra hati" sama orang g dikenalemoticon-Hammer (S)
makanya perhiasan mahal simpen aja di rumah ini ko di bawa bawa
kalo ini termasuk hipnotis gak ya...? emoticon-Cool
minum kopi bisa membuat pikiran tetap terjaga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di