alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kereta Bandara Soetta Rakitan Madiun Bermesin Kanada (Konsorsium)Senilai Rp 865 M
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a8c68c2cb17800c8b4567/kereta-bandara-soetta-rakitan-madiun-bermesin-kanada-konsorsiumsenilai-rp-865-m

Kereta Bandara Soetta Rakitan Madiun Bermesin Kanada (Konsorsium)Senilai Rp 865 M

Quote:


detik

kalau leadernya dari Bombardier sih gak masalah, jadi ada pengawasan yang ketat....

kalau langsung dilepas semua ke INKA ya sama saja bunuh diri dong emoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
keren bener nama perusahaan nya.....Bombardieremoticon-Ngakak
coba ni jaminannya sebagus proyekan yg ngambil dari negeri tirai bambu gak
Quote:


ini perusahaan kelas wahid gan, mereka terkenal dengan produser KA dan pesawat

Quote:


Bombardier ini perusahaan kelas kakap, jangan ente bandingin dengan perusahaan negeri tirai bambu.....
Quote:


itu bukan perusahaan kecil lho gan
Seharusnya begitu. Jalur kereta yang paling prioritas itu dibangun minimal ke bandara, pelabuhan. Kalau bisa dari kawasan industri, kawasan bisnis ke pelabuhan, bandara.
Quote:


dulu jaman Belanda jalur kereta masuk ke kawasan perkebunan, industri dsb tapi dihancurkan oleh bangsa sendiri emoticon-Hammer
Ini sebuah langkah konkret..., (langkah) riil. Mungkin sejak 10 tahun yang lalu sudah ada (planningnya) tapi ndak pernah direalisasikan tho? Ini bagian dari revolusi (mental)..., kita harus yakin bisa!

Ingat selalu kalimat saya: tidak ada sesuatu apapun yang tidak mungkin, kecuali tidak mau!

Insya Allah Indonesia menjadi Hebat. Amin.
Quote:


Quote:


iya gan, makanya ane bilang keren. apalagi klo prusahaan nya di bidang handak, lebih keren lagi tuhemoticon-Recommended Seller
kalau bsa yang kapal selam dr korsel itu ya kayak gini. leader dan mesin dr korsel gpp tp perakitan dan galangan di indonesia
ane tahu nya bombardier tukang bikin pesawat gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bisa saja sih, masalahnya galangan disini sudah siap atau belum? dengar-dengar overload

Quote:


core bisnis mereka memang pesawat dan KA gan
Quote:


ntar tinggal di pretelin lagi bro emoticon-Big Grin

rakit lagi sambil foto2 bareng presidennya
Quote:


hahaha bsa aja agan.
Quote:


Bangsa undur2 yg penuh kepentingan
Quote:


komen ente sungguh jleb banget gan.....
pasti ntar ada yg triak "ah cuman rakitan"
cem esemka dulu
emoticon-Big Grin
INKA bukahkah pernah buat lokomotif hydrolic diesel kalo gak salah?
Quote:

Ngomong sm org dimari ga perlu panjang2 yg penting nampolnya. Soalnya bnyk sekali yg sekolahnya kualitas kambing emoticon-shakehand

Makin panjang nanti malah bawa2 Ayat dimari yg ga nyambung
Quote:


iya, lok CC300 itulah, tapi kan masih prototype gan

Kereta Bandara Soetta Rakitan Madiun Bermesin Kanada (Konsorsium)Senilai Rp 865 M
Quote:


hehehehe, sekarang didunia maya memang banyak orang yang agan sebut sok-sokan bawa ayat-ayat yang gak nyambung untuk menyembunyikan kebobrokan otak mereka emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di