alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hari ini HARBOLNAS 78 pelaku e-commerce memberikan Diskon besar-besaran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a76a31cbfaa9e318b456a/hari-ini-harbolnas-78-pelaku-e-commerce-memberikan-diskon-besar-besaran

Hari ini HARBOLNAS 78 pelaku e-commerce memberikan Diskon besar-besaran

ane baru sadar kalau hari ini hari HARBOLNAS
apa itu HARBOLNAS ?
lebih singkatnya hari belanja online nasional
dari mana asal harbolnas baca selengkapnya trid anesebelumnya dimari

nah bertepatan harbolnas ini banyak para pedagan online atau marketplace dan sejenisnya sebut saja pelaku e-commerce di indonesia memberikan diskon besar-besaran...

berikut kutipan news yahoo

VIVAnews - Terhitung pukul 00.00 WIB, tanggal 12 Desember 2014, sekitar 78 pelaku e-commerce yang beroperasi di Indonesia akan merayakan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2014 selama 24 jam.

Para pemain e-commerce dari berbagai kategori mulai dari lifestyle, fashion, gadget, elektronik, travel, properti, dan fesyen, kecantikan, serta kesehatan akan saling merayu konsumen dengan penawaran menarik seperti diskon hingga 90 persen.

Tujuan utama dari diselenggarakan Harbolnas ini untuk merangsang perkembangan dan memajukan ekosistem e-commerce di Indonesia.

"Industri e-commerce di Indonesia diprediksikan akan tumbuh hingga US$25 miliar pada tahun 2016. Ini menjadi kesempatan besar bagi para pelaku e-commerce di Indonesia untuk mendewasakan ekosistem e-commerce," ungkap Andry Huzain, SVP Marketing and Business Development, Lazada Indonesia di Jakarta, Kamis, 11 Desember 2014.

Berikut daftar pemain e-commerce yang terlibat di Harbolnas 2014 berserta dengan penawaran dan diskon yang menggirukan. Berikut beberapa penawarannya:

Kategori Lifestyle

1. Lazada Indonesia (120 ribu produk Indonesia termurah)
2. Blanja.com (sale up to 95 percent/seletec item)
3. Rumah123.com (berhadiah iPad Mini)
4. Cipika (diskon hingga 70 persen untuk produk makanan)
5. Rakuten (diskon hingga 70 persen untuk setiap produk dan bebas ongkos kirim)
6. Lojai (diskon 50 persen dan buy 1 get 1 free)

Kategori fesyen, kecantikan, dan kesehatan

1. Zalora (diskon hingga 84 persen untuk setiap produk fesyen)
2. PinkEmma (diskon hingga 80 persen, dimulai harga Rp12 ribu)
3. Berrybenka (diskon hingga 90 persen untuk produk fesyen)
4. Tumbusampa.com (diskon hingga 70 persen)
5. Lolalo.la (up to 90 percent off for all product)
6. Supplemen.com (diskon 50 persen dan buy 1 get free)

Kategori travel

1. Traveloka (12 persen off untuk hotel tertentu dengan minimal transaksi Rp750 ribu)
2. Ezytravel (gratis tiket pesawat PP ke Singapura atau Kuala Lumpur untuk pembelian Tour tertentu untuk 25 orang pertama)
3. Pegipegi.com (diskon Rp100 ribu untuk 2.384 hotel di seluruh Indonesia dengan minimal transaksi Rp400 ribu dan tambahan diskon 10 persen diskon hotel di transaksi berikutnya).
4. Valadoo (diskon hingga 50 persen untuk pembelian tertentu)

Untuk lebih lengkapnya bisa kunjungi langsung ke harbonas dimari

sumber

sekian laporan dari ane gan semoga bermanfaan bagi agan-agan yang suka belanja online


sedikit comeng dari ane buat juragan satu ini

Spoiler for "temen juragan satu ini untung besar":


sory tsnya agak berantakan dikejar-kejar waktunya soalnya gan

emoticon-Ngakak

Diubah oleh: 121214
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gw barusan cek samsul tab s harganya tetep sama tuh di 5.5jtemoticon-Nohope
lumayan.. jam 7 pagi masih dapet diskonan midnight dari Lazad*.. ngeluarin 250rb-an dah dpt toaster elektrik yg didiskon 50% dan dpt spasang wajan maxim yg didiskon 57%

temen eike smalam pas mulai midnight sale (mulai jam 00:00-08:00 tgl 12/12) dapet tab ACER harga 7.9jt jadi cuma 3.9jt

semuanya bebas kirim utk Jakarta..

tinggal catat utk taon depan.. musti siapin dompet dan jam tidur wkwkwk

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh diffty
Ayoo belanjaa emoticon-Ngakak
Quote:


coba check di lapak lainya gan

Quote:


mantap gan... klo bisa trader borong dlu semua gan nanti kita jual lagi
difjb gak pernah ada diskon besar2an emoticon-Matabelo
Quote:


sebetulnya ada gan.. coba di ubek2 dlu fjbnya barang kali nyelip

mungkin juga momod lagi persiapan diskon besar-besaran
moga2 dc di forum2 NL ada discount hari ini emoticon-Shakehand2
Quote:


ntar kalo dagu mimin udah gak lancip lagi emoticon-Big Grin
Apaan... harga2 coret di lajedot mark up semua. HP yang harganya 2,3 - 2,6 an, ditulis harga 3,5 jutaan. Terus cuma kasih diskon 2,2. Apanya yang diskon?
Quote:


yep. banyak barang yg harganya gak berubah
dimarkup dulu, baru di diskon secuil.... kalo begini, taun2 depan orang gak tertarik biar kata berbusa mulutnye ngiklanin
Quote:


ya betul gan ane cukup kecewa sama promo model sperti ini padahal da siapin bajet buat trading



Quote:


klo ada yang harganya sungguh sangat menguntungkan diinfo dimari y gan

ane mau ngais rizky dari harbolnas ini

Quote:


ini mah langsung di lempar di FJB banyak yang berebut... gan..
dan profitnya ga nahan.... coba tiap hari ada bginian... ane bisa resign dari tempat kerja gan.... trading aja
1 jam kasaran dpt 2jt
di kali 8 jam 16jt
16jt kali 20 hari

1 bulan RP 320jt gan...

lewat salary Bupati gan emoticon-Matabelo



Quote:


embeeerrr... gw udah tahan2 gak beli hp dulu padahal kepepet demi tgl 12. Setelah hari H, ya elah kecewa berat gw.
oh jadi cipika itu ini toh..seneng amat sms gua emoticon-Cool
Nyimeng ajah lah emoticon-Matabelo
KIta juga lagi ada diskon up to 80% , menuju TKP
Diubah oleh .wellcommshop.
buat yg demen buku..
bukabuku juga diskon 25-30% nih hari ini aja...
ane td beli 8 buku new release sm pre order...
lumayan lho gans :deal
Quote:


bermanfaat gan, buktinya ane dah belanja di lazadut..
duh THR numpang lewat dehh..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di