alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Satu Partai Tidak Kompak] Desmon: KMP Hanya Berbasis Kepentingan, Fadli Zon: Salah!
4.84 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a6a84a2cb17f5538b4579/satu-partai-tidak-kompak-desmon-kmp-hanya-berbasis-kepentingan-fadli-zon-salah

[Satu Partai Tidak Kompak] Desmon: KMP Hanya Berbasis Kepentingan, Fadli Zon: Salah!

Jakarta - Ketua DPP Gerindra Desmon J Mahesa menilai Koalisi Merah Putih hanya dibentuk berdasarkan kepentingan semata sehingga tak akan berumur panjang. Pernyataan Desmon itu dibantah rekan satu partainya.

"Itu salah besar!" kata Waketum Gerindra Fadli Zon saat dihubungi, Jumat (12/12/2014).

Fadli yakin bahwa koalisi pengusung Prabowo-Hatta di Pilpres 2014 ini solid. Pembentukannya pun atas kesamaan ideologi, bukan semata-mata untuk kepentingan atau jabatan.

Pria berkacamata ini meminta Desmon kembali mencermati pakta pendirian Koalisi Merah Putih. Perjanjian itu ditandatangani oleh ketum-ketum parpol di KMP, termasuk oleh Ketum Gerindra Prabowo Subianto.

"Coba baca lagi pakta pendirian KMP. Yang tanda tangan juga kita," ujar Wakil Ketua DPR ini.

Sebelumnya, Desmon mengakui KMP saat ini tidak solid dan hanya akan berusia hingga 3 tahun. Alasannya adalah koalisi ini dibangun tidak pada dasar ideologis, melainkan kepentingan semata.

"KMP ini kan persoalan waktu karena dasarnya tidak solid. Ini terjadi konspirasi politik di luar development. Kepentingan lebih mendominasi dibanding persoalan ideologis," ucap pria berkepala plontos ini.

http://news.detik.com/read/2014/12/1...on-salah-besar

Hehehehe.. ya kita jadi penonton saja (bersama rakyat). Sekarang kan memang lagi musim (parpol nggak kompak) kan? hehehe.. Ya (bagi saya) biasa biasa aja lah.., ndak ada yang istimewa hehehehe.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pressure yang terlalu tinggi akan membuat seseorang menjadi terdisorientasi sehingga alur logikanya menjadi tidak runut. Ane kurang tau, yang logikanya nggak runut si Desmond atau FZ emoticon-Big Grin, atau, bisa jadi dua-duanya hahaha.
Asyik episode zonk vs desmon ini baru seru namanya
moga moga jadi berantem
biar kita ada hiburan
Monyet vs Beruk

Siapapun yang ang menang, tetep aja primata emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
Kata panasbung die hard KMP


"TRUS AKU KUDU PIYEEEE?"
ga lama zonk ma desmon pasti ada yg bikin tandingan
yaa hayoo brantem branteem, onta vs ontaaemoticon-Ngakak
kebatilan akan hancur dengan sendirinya, dan GOBLOK nya masih banyak panasbung keblinger membela junjungan mereka emoticon-Najis (S)
Ya akhi/ukthi yang dicintai Don Fadil Zonk.

Akhi Desmon itu sohibnya Akhi Zonk, mustahil mereka berdua ribut kaya gini! Ini pasti skenario barisan sakit hati anti KMP yang sengaja mengadu domba mereka berdua ini akhi!! Ini by design ini, udah ketebak lah sama ana.... Jangan terprovokasi akhi!! KMP masih utuh! KMP tetap solid hingga akhir jaman! Camkan itu!!!
[Satu Partai Tidak Kompak] Desmon: KMP Hanya Berbasis Kepentingan, Fadli Zon: Jonruuuuu! emoticon-Big Grin
Udah udah.., sesama kirik jangan rebutan tulang.... emoticon-Ngakak
Sibotak vs bintang iklan daia neh... mantep emoticon-Big Grin
Kok mereka berdua bisa beda pandangan seekstrem ini? Sandiwara kah?
Quote:


selama pemasukan masih mengalir kenapa tidak emoticon-Big Grin
entah si zonk ini terlalu pintar apa saking pinter nya jadi ngomong nya bohong terus
dalam politikh, yang abadi hanyalah kepentingan.
Wah, si botak ama zong brantem. Rame nih.
Dari awal basisnya memang kepentingan dan bukan ideologi. Lihat aja, partai dengan basis konstituen berbeda koq bisa bicara ideologi
biarin Desmon dan Zonky berantem aja, jangan dipisahemoticon-Ngakak
Quote:


Gerindra sama PKS punya kesamaan ideologi ???? emoticon-Matabelo

Kesamaan kepentingan sih iyaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di