alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[NINIH STRIKES BACK] Hobi Ninih Penjual Getuk yang Bikin Langsing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a5dc8a3cb17f6588b4578/ninih-strikes-back-hobi-ninih-penjual-getuk-yang-bikin-langsing

[NINIH STRIKES BACK] Hobi Ninih Penjual Getuk yang Bikin Langsing

[NINIH STRIKES BACK] Hobi Ninih Penjual Getuk yang Bikin Langsing
Ninih

Liputan6.com, Jakarta - Turinih atau yang akrab disapa Ninih (18) sedang ramai dibicarakan oleh para netizen karena wajah cantik pedagang getuk ini. Beberapa saat lalu, ia diminta difoto bak model. Wajah manis dan tubuh semampai nan langsing terasa cocok jadi model meski dadakan. Kepada Liputan6.com ia berbagi rahasia miliki tubuh seperti itu.

Dengan logat Sunda yang kental, Ninih menceritakan kesukaannya saat masih berada di kampung halamannya di Kandang Haur, Indramayu, Jawa Barat.

"Ninih tuh waktu masih di kampung lebih suka bermain dengan anak laki-laki, bahkan hobi Ninih main bola sama mereka," ujarnya polos kepada Liputan6.com usai ia berjualan di salah satu tempat penyebrangan orang di Jalan Rasuna Said, Jakarta pada (10/12/2014).

Ia pun menceritakan, betapa semangatnya ia bermain olahraga khas laki-laki ini saat melawan laki-laki. "Ninih mah gak takut main bola sama laki-laki," ujarnya.

Selain bermain bola, ia pun sering berlari-lari pagi hari bersama teman-temannya di kampung. Aktif bergerak membuat tubuhnya pun seperti sekarang ini.

Sayangnya, sejak tahun 2013 lalu pindah ke ibukota ia sudah tidak pernah lagi berolahraga. Apalagi sejak berjualan getuk. Tak ada waktu untuk berolahraga karena ia harus bekerja subuh berdagang penganan khas Jawa ini.

Sumber

---

Tuh bay, rajin olahraga biar badan elu pada langsing emoticon-Kiss (S)

Tapi tenang Nih, ntar pas sampeyan udah nikah malah olahraga bareng suami kapan aja dan di mana aja emoticon-Malu (S)

If you know what I mean emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ninih maen bola? Wehhh
belum ada yang menampung?
ya Akhi/Ukhti, tinggal ditambah seorang pemuda anak direktur sukses yang sedang bawa Ferrari dan tidak sengaja menyenggol dagangan Ninih, maka ana akan serasa nonton FTV di SCTV.

Syukron.
Diubah oleh kijanginnova2.5
Please ts ksih pic doi emoticon-Embarrassment
Keknya makin laku tu anak dagangannya emoticon-Big Grin

But, bukannya jualan di jembatan penyeberangan itu dilarang ya? Melanggar hukum dong?
Tumben sampai sekarang belum masuk ke hitam putih atau talkshow lainnya
kalo nikah sama ninih yg ini ane jamin aa gym ga bakal poligami deh emoticon-Ngakak
Diubah oleh duckz777
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:


busyet tuh muka yg kanan mupeng abis

emoticon-Ngakak
Kirain ninih suka ml biar langsing emoticon-Big Grin
























ml = makan lalapan
Diubah oleh taufandilog
Quote:


Bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
Quote:


Wah perlu lihat langsung neh...
Quote:


Lihat apanya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


knape,mau bole ente dimainin si ninih?
Quote:


hukum ga berlaku buat yg cantik
aduh emoticon-Wowcantik
entotable emoticon-Big Grin
Wow emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo mbk ninih
Getuk e piroan nduk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di