alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Glodok Dirazia Imigrasi, 6 WNA yang Sedang Jualan Diciduk
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a5b10a3cb17da588b457c/glodok-dirazia-imigrasi-6-wna-yang-sedang-jualan-diciduk

Glodok Dirazia Imigrasi, 6 WNA yang Sedang Jualan Diciduk

Quote:


ini memang ada loh. TS pernah punya pengalaman lgi nyari kabel konsole ke glodok.. masuk ke salah satu toko yg jual perangkat network dan perkabelan lemayan lengkap lah.. nanya ke nci nci nya pake bahasa indo.. kok ya gelagapan. gua nanya kabel konsol ada gak.. dia bilang ada ada.. tpi yg dikasi kabel RJ.. gue bilang konsol.. ee dibawa lgi kabel yg lain dengan terbata2 menerangkan itu kabel konsol. gua ajak bahasa indo fix dia gagu.. ya udah gue cabut aja dari sana.. emoticon-Ngakak (S)

link beritanya
Diubah oleh 1399977
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa
emoticon-Ngakak
tanpa menguasai bahasa setempat, berani2nya jualanemoticon-Cape d... (S)
udah kelewat miskin ato gimana neh?
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
emoticon-babi menlen negara cinak kok bisa ada disini? emoticon-babi

udah emoticon-babi melanggar undang-undang lagi... emoticon-babi

emoticon-babi
apa di china sana udah sulit cri peluang usaha ya.


ato orang indonesia yg ga bsa ngeliat peluang usaha sampe2 orang tiongkok ilegal jualan di glodok
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
wah udah curi start nih! pasar bebas baru boleh mulai 2015 tuh! emoticon-Mad (S)
Yg diatas ada yg marah2 biasanya di real life manut2 disuruh bersihkan wc
wkwkwk
Nigeria penjual narkoba juga perlu diberantas ya Akhi/Ukhti
Harus dihukum dgn tegas agar kapok pak. emoticon-Kiss (S)
Perlu d data cara spesifik nih emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
emoticon-babiemoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi
oink oink oink
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


Wow kk wow ... Sungguh mak jleb ... Lanjottt
Quote:


nekad kali gan emoticon-Big Grin
walah emoticon-Ngakak
Quote:


begitu ya gan
Masa antek Cina brantas cina
emoticon-Marah

#PanasbungBingung
Cungkok cinak nya kapan mau dirazia pak? emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di