alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Susi: Anda Langgar Aturan, Saya Tabrak
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a54375a51633b648b4569/menteri-susi-anda-langgar-aturan-saya-tabrak

Menteri Susi: Anda Langgar Aturan, Saya Tabrak

Quote:


Widdihh Seremmm Bu Menteri.... Mantap emoticon-Matabelo


SUMUR
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mudah2n bukan anget2 tai ayam ya buu..
Kudu konsisten kesananya juga emoticon-thumbsups
Ibu susi ini emg MASKULIN sekali perilakunya, feminimismenya sedikit sekali emoticon-Kiss
Ane pgen nglanggar aturan anaknya, biar anaknya yg nabrak ane

emoticon-Peluk
Quote:


Bu deh sangar abis. Pengin tau ditabrak bu mentri gimana rasanya
jadi teringat raja tabrak emoticon-Malu (S)
Serem banget congor ibu susi ini
Tp gpp lah maju trus bu
Quote:


pernah nonton wawancara di tv
suaranya pun serak dan cenderung ngebass bro
malah kayak suara bapak2
Jokowi emang pinter pilih menteri, salut dah

pemerintah 10 tahun kemaren ngapain aja?
Harta cuma titipan tuhan, kalo diminta ya langsung habis emoticon-Big Grin
Andai semua anggota dhewan mikirnya kayak gini
Semoga beliau senantiasa dilindungi dan dijaga (integritas) oleh Tuhan, tidak tercemar(corrupt) oleh lingkungan (kotor) dan interaksi sekitar.
Quote:


Gak perlu nyalahin pemerintah kemaren gan, toh udah terlanjur terjadi
Pemerintah kmrn juga lumayan brani ngangkat dahlan iskan, sama2 mentri koboi tuh emoticon-Matabelo

itu merupakan keharusan salah ya di hukum. kalau ada bukti2 dan saksi tp bukan berdasar opini dan kebencian emoticon-Traveller
itu kapal tiongkok udh ditabrak belon tante?emoticon-Ngakak
Ditabrak in anaky pd mau kli emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bakalan banyak yang kena tuh, soalnya banyak yang prinsipnya aturan itu dibuat untuk dilanggar. disini aja banyak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
habis ini nyapres 2019? emoticon-Big Grin
Tegas... tapi tetep aja haters gonna hate kaya salah satu post diatas emoticon-Ngakak
Quote:

Yaelah ngarep
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di