alexa-tracking

Menteri Susi: Anda Langgar Aturan, Saya Tabrak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a54375a51633b648b4569/menteri-susi-anda-langgar-aturan-saya-tabrak
Menteri Susi: Anda Langgar Aturan, Saya Tabrak
Quote:


Widdihh Seremmm Bu Menteri.... Mantap emoticon-Matabelo


SUMUR
Mudah2n bukan anget2 tai ayam ya buu..
Kudu konsisten kesananya juga emoticon-thumbsups
Ibu susi ini emg MASKULIN sekali perilakunya, feminimismenya sedikit sekali emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane pgen nglanggar aturan anaknya, biar anaknya yg nabrak ane

emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


Bu deh sangar abis. Pengin tau ditabrak bu mentri gimana rasanya
jadi teringat raja tabrak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Serem banget congor ibu susi ini
Tp gpp lah maju trus bu
image-url-apps
Quote:


pernah nonton wawancara di tv
suaranya pun serak dan cenderung ngebass bro
malah kayak suara bapak2
Jokowi emang pinter pilih menteri, salut dah

pemerintah 10 tahun kemaren ngapain aja?
image-url-apps
Harta cuma titipan tuhan, kalo diminta ya langsung habis emoticon-Big Grin
Andai semua anggota dhewan mikirnya kayak gini
image-url-apps
Semoga beliau senantiasa dilindungi dan dijaga (integritas) oleh Tuhan, tidak tercemar(corrupt) oleh lingkungan (kotor) dan interaksi sekitar.
Quote:


Gak perlu nyalahin pemerintah kemaren gan, toh udah terlanjur terjadi
Pemerintah kmrn juga lumayan brani ngangkat dahlan iskan, sama2 mentri koboi tuh emoticon-Matabelo

image-url-apps
itu merupakan keharusan salah ya di hukum. kalau ada bukti2 dan saksi tp bukan berdasar opini dan kebencian emoticon-Traveller
image-url-apps
itu kapal tiongkok udh ditabrak belon tante?emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ditabrak in anaky pd mau kli emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bakalan banyak yang kena tuh, soalnya banyak yang prinsipnya aturan itu dibuat untuk dilanggar. disini aja banyak emoticon-Ngakak
habis ini nyapres 2019? emoticon-Big Grin
Tegas... tapi tetep aja haters gonna hate kaya salah satu post diatas emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Yaelah ngarep
×