alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Pembelaan Buruh] Wajar Dong Buruh Punya Ninja
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a4228de2cf271208b4569/pembelaan-buruh-wajar-dong-buruh-punya-ninja

[Pembelaan Buruh] Wajar Dong Buruh Punya Ninja

Quote:


klo ane sih nanggapinya gampang aja klo beli ninjanya dari uang sampingan kenapa buruh yg lain g di ajak kerja sampingan aja,, ini malah d suruh demo klo ketauan PT bisa dipecat itu mereka.. emoticon-Mad (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
wajar ,,,minta parfum KW super (wajarr) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tunjangan jalan2 (wajar.)..Pffffttt

tunjangan pulsa(wajar) pfftt..

sekalian minta tunjangan kondom mungkin wajar emoticon-Big Grins
[Pembelaan Buruh] Wajar Dong Buruh Punya Ninja
[Pembelaan Buruh] Wajar Dong Buruh Punya Ninja
Wido menilai, wajar jika buruh memiliki barang mewah seperti itu karena sebagian besar mereka memiliki kerja sampingan, begitupun istri ataupun suaminya. Belum lagi jika harta tersebut diperoleh dari warisan orangtua. Wido mencontohkan, istri para buruh juga banyak yang memilih berdagang atau berjualan kue subuh.


Situ tahu kalau Buruh mau sejahtera dan memiliki barang mewah mereka harus bekerja extra dan bukan berdemo.

Kalau harta Warisan seharusnya bisa jadi modal untuk usaha dong ya. Kok masih berdemo mengharapkan upah dari orang lain + nuntut yang ga masuk akal lagi sih ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh al.khotot
Sangat wajar


Kalau jokowi bukan pura-pura tapi menerapkan pola hidup sederhana, lebih mementingkan pendidikan anaknya, gitulohhhhh
ga tau diri
wajar gan wajar kok emoticon-Big Grin
Quote:


OO Fix, berarti lo suka pemimpin yang bergaya Hedonis dan beristri banyak ya gan ? Model raja-raja di Arab gitukan, bethoel ?

Sip beres sudah emoticon-Big Grin
Diubah oleh al.khotot
hubungannya pemerintah miskin, baju 100rb ama anak kuliah d singapore apa coba? trus pokoknya buruh harus dapet gaji gede peduli setan gmn caranya biar perusahaan yg mikir?
Quote:


Siapa yg bilang begitu ?
Quote:


Dari hati lo yang paling terdalam gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buruh aja pnya ninja, masa yg s1 cm sekelas bebek ato matik?? Hmmm.. Masalah manajemen doang ini..
Diubah oleh wolz
Goblok ini yg di wawancaraemoticon-Big Grin
Kenapa kudu ikutan demo kl msh harus kerja ekstra diluar jam kerjaemoticon-Big Grin
Mbok tanya sm anak buahnya, itu bs dpt ninja sm mobil gmn caranya, goblok beneremoticon-Big Grin
Quote:


mungkin yang S1 itu tipe yang low profile gan,jadi yang di liatin cuma bebek matiknya. padahal punya sawah berhektar hektar.
Quote:


Baca dong baik-baik postingan gw, baru comment !
hidup di negara tropis yg subur menjadikan org jadi malas dan manja.
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
mentalnya sperti ini..., emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya wajar.. soalnya disana yg di angkat jd buruh orang2 profesional.. klo kerjaan kasarnya jelas yg ngerjain robot.. klo disini pada mau di gantiin robot ya g masalah.. emoticon-Malu (S)
ya makanya klo demo jgn dibawa ninjanya cung emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di