alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[ORBA BERLALU]masih saja ada pelarangan studi bertema komunis
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a386231e2e698388b4571/orba-berlalumasih-saja-ada-pelarangan-studi-bertema-komunis

[ORBA BERLALU]masih saja ada pelarangan studi bertema komunis

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumur

Nah loh gmna nih demokrasi yang cacat kah emoticon-Bingung (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Reserved emoticon-Traveller
sangat di sayang kan skali yah ciemoticon-Ngakak
mereka itu knapa amat takud ama yang berseberangan ama pikiran mereka.

Partai Komunis Sejahtera
emoticon-I Love Indonesia
dopost
Diubah oleh cokky21
tap mpr tentang pelaranganya udah di cabut belum?
Diubah oleh cokky21
yup diiarkan aja
nanti biar ketahuan siapa saja orangnya
baru deh bantai bantaian kayak dulu
aparat jadi wasit aja
emoticon-Matabelo
Quote:

Yahh itulah yg ambiguitas hingga skrang emoticon-Embarrassment
RIP demokrasi emoticon-Cape d... (S)
Emang aneh gan, katanya demokrasi tapibko malah gt.
memang kalo ngomong soal PKI dan pembantain tahun 1965 masih banyak yg sensi... terutama TNI masih belum move on emoticon-Big Grin padahal NU udah berani minta maaf pada keluarga korban
Yang lalu biarkan berlalu... move on dong emoticon-Ngacir
Quote:


Demokrasi pada dasarnya berpatok pada suara mayoritas. Dan gue rasa, mayoritas kita emang emoticon-Najis pada komunis ini. So, sah-sah aja ada kejadian kayak berita di atas ini.
pertanda pendidikan masih rendah
Quote:

Bisa jadi bro. Tapi bisa jadi juga karena setiap orang punya "hantu" yang berbeda-beda. Toh yang melarang pasti ada orang yang berpendidikantinggi juga.
Diubah oleh gasukaphp
gw nyimak dah..ngeri klo ngomong komunis emoticon-Takut (S)
menhannya si riyamijard yang konservatif sih.. jokowi juga takut mau tegas kalo begini.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh wiry
Quote:


Siapa bilang NU minta maaf, itu gusdur yg minta maaf....
Lagian ngapain NU minta maaf, org PKI nya yang mulai duluan bunuh2 in ustad & ngebantai orang sholat emoticon-Najis

Masih semenakutkan itukah komunisme?
Quote:


Gusdur minta maaf karena apa yg telah dilakukan oleh pemuda ansor di masa lalu, walaupun gusdur tidak mengatasnamakan NU secara resmi, tapi ini yg gw apresiasi dan gw anggap sebagai sikap ksatria.
Quote:


Nah yg masih sensi hingga hari ini kalo bicara tentang pembantaian 1965 ya cuma TNI emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di