alexa-tracking

Bocah Nyolong Rambutan 3 Biji, Rahangnya Bolong ditembak Senapan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548999ec1a9975ae358b4567/bocah-nyolong-rambutan-3-biji-rahangnya-bolong-ditembak-senapan
Sedih 
Bocah Nyolong Rambutan 3 Biji, Rahangnya Bolong ditembak Senapan
Quote:



Quote:




Quote:




Quote:
Rambutan 3 biji................................emoticon-Berduka (S)


Quote:
emoticon-Cape d... (S) waduh di daerah ane lagi tuh.. ane di pontianak
waduh..
KASKUS Ads
harusnya pas si bobi bajingan ini bilang klo dia nembak yang mau curi rambutan dibalas sama warga bakal dikebiri juga si bobinya kalau salah nembak emoticon-Thinking

image-url-apps
Dokter gelo...Ga ngerti sumpah yg ente ucapin dulu ye pantek?
image-url-apps
bujug ngeri amat emoticon-Belo
mungkin gara2 keseringan dicolong sih, jadinya lama2 ya geram juga....bukan berarti tindakan si dokter ini benar...cuman siapapun juga klo posisinya kayak si dokter ini ya pasti geram juga
image-url-apps
emoticon-Takut (S)
omg...
Dokter kelas kere model begini pantes aja kalo sifatnya kikir. cuman nyolong rambutan doang gak sampe 3 truk sampe maen tembak segala macem. otak PA emoticon-Tai
image-url-apps
Yg nyolong duit negara jg di bolongin gan kepala nyaemoticon-Big Grin
Aduuh mbok yo kalo mau ngelakuin sesuatu itu mikir dulu toh. jangan maen tembak tembakan sgala macememoticon-Berduka (S)

Ngebelain 3 biji rambutan harus berurusan sama polisi dan warga yang akhirnya jadi marahemoticon-Cape d... (S)
360 no scope rekt
image-url-apps
Paling juga akhirnya damai.
Besoknya dipasang peringatan besar2 "Trespassing will be shot" kayak di Amerika.
Mental maling kalo dipelihara, lama2 jadi terbiasa.
image-url-apps
Quote:

Anak dokter... Bapaknya yg dokter...
Quote:


Quote:


baca lagi mas beritanya....

padahal bapaknya dokter. anaknya kek tai anjingemoticon-Tai
gegara dicolong rambutannya 3 biji pake nembak anak orang. rahangnya pulakemoticon-Tai

tampangnya aje kek tai anjing emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


anak nya yg nembak, bapak nya lagi dimedan emoticon-Malu (S)
Bocah Nyolong Rambutan 3 Biji, Rahangnya Bolong ditembak Senapan

this emoticon-Big Grin
image-url-apps
mau mangga mau emas kalo ngambil tanpa permisi tetap aja nyolong

syukur kena tembak, bisa jadi pelajaran buat si anak
×