alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[NGERI-NGERI SEDAP] Cerita sopir angkot lihat wanita tak berwajah di jalur 'Cacing'
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5489851fa2cb171c0e8b4569/ngeri-ngeri-sedap-cerita-sopir-angkot-lihat-wanita-tak-berwajah-di-jalur-cacing

[NGERI-NGERI SEDAP] Cerita sopir angkot lihat wanita tak berwajah di jalur 'Cacing'

[NGERI-NGERI SEDAP] Cerita sopir angkot lihat wanita tak berwajah di jalur 'Cacing'
ilustrasi

MERDEKA.COM. Siang itu matahari begitu menyengat. Kendaraan roda dua, roda empat, kontainer serta truk trailer hilir mudik melintasi Jalan Raya Cacing Cilincing (Cacing) Jakarta Utara. Padatnya kendaraan membuat di jalur tengkorak ini sering terjadi kecelakaan.

Saat itu, ketika merdeka.com tengah memarkirkan motornya tak jauh dari pertigaan Jalan Raya Cacing menuju akses Jalan Marunda terdapat 3 angkot KWK 01 jurusan Tanjung Priok-Cakung tengah asyik mengetem menunggu para penumpang.

KWK 01 jurusan Tanjung Priok-Cakung, Endang (39) mengatakan sudah menjadi makanan sehari-hari melihat kecelakaan di Cacing. Menurut Endang, cerita mistis di daerah itu juga banyak.

"Nah kalau yang soal hantu cewek di fly over Cacing baru belum banyak orang tahu," katanya dengan wajah serius kepada merdeka.com, Selasa (10/12).

Kemudian, Endang pun berkilah, dirinya pernah mengalami bertemu dengan wanita cantik berambut sebahu, berkulit putih di fly over Cacing.

"Saya pernah ngalamin di jembatan Cakung, sewa banyak pas di kolong fly over, ada yg bilang bang tungguin saya, penumpang yang sudah di angkot heran kenapa gak jalan-jalan, saya bilang tadi ada sewa tuh panggil-panggil. Saya lihat spion ternyata cewek cantik, tapi pas saya mundurin ternyata udah enggak ada tuh cewek cantiknya," ujar Endang kepada merdeka.com, Kamis (11/12).

Kejadian tersebut membuat Endang trauma dan tak mau lagi mengetem tengah malam di fly over tersebut. "Sudah gak mau lagi saya, kapok ngetem di situ, cukup sekali aja," ungkapnya.

Beda lagi dengan cerita Slamet (24), ada salah seorang kawannya yang kapok menarik angkot KWK 01 akibat pernah dijumpai makhluk halus cantik tersebut.

"2 Tahun lalu ada juga tuh teman saya yang lewat fly over itu sekitar jam 3 pagi, waktu itu dia lihat ada cewek cakep jual makanan kayak pecel dan getuk, saya kira nungguin dijemput suaminya, tapi pas saya tanya mau kemana mba, ayo saya anter," jelasnya.

Sesaat setelah naik angkot KWK, secara tiba-tiba, menurut Slamet, temannya melihat spion ke belakang sambil memandangi cewek cantik tersebut.

"Waktu itu angkotnya enggak ada penumpang lain, cuma ada cewek itu, waktu lihat spion ternyata cewek itu mukanya gak ada, cuma kelihatan tubuhnya saja," katanya.

"Dari kejadian itu teman saya kapok dan langsung pulang kampung ke Indramayu dan enggak balik-balik lagi ke sini," tandasnya.

Sumber

---

Percaya tidak percaya, mahluk gaib beneran ada bay emoticon-Takut (S)

Tidak percaya atau tidak tahu bukan berarti tidak apa atau tidak ada emoticon-Takut (S)

Spoiler for mulustrasi:
Diubah oleh: rock2metal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Biasa, ad dmana2 itu
Diubah oleh FerrariOwner
knp ya kaum itu percaya beginian.... emoticon-Amazed
hi ngeri bgt gan emoticon-Takut
Quote:


Kaum apa gan? emoticon-Amazed
ghaib itu nyata emoticon-shakehand
bagus juga kontribusinya emoticon-Angkat Beer
biar para sopir angkot g hobi lagi ngetem lama" emoticon-Big Grin
Soket udah banyak yang nganggur sekarang, makanya hobi jalan jalan sekarang 🗿
Quote:


emoticon-Ngakak knapa ya kaum2 kaya ente kalo dah diliatin langsung pada pindah agama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mulustrasinya ga masuk gan

Quote:
Quote:


diliatin apa ya bro?
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
emoticon-Takut berita ginian masuk forsup ana deh.
ngeri cuk emoticon-Takut
Supir nya lg mabok itu mah,Lah dia tau cantik dr mane,sedangkan tuh cewe gak berwajah
No Muluz Hoax emoticon-Takut
ide bagus buat angkot yang suka ngetem...

suruh polwan preman setop, terus pas sopir gak liat, buru2 menghilang
emoticon-Ngakak
hakusinasi kok bisa sama tempat kejadiannya dan sosoknya pula.
Hok, ane ada ide nih

pekerjain kuntilanak, wwwe gombel dan sebangsanya di lokasi2 angkot suka ngetem bikin macet

gaji 3x UMP,

pasti kapok ngetem tuh sopir2 angkot sialan


emoticon-Cool
Ghoib itu tidak nyata.





Kecuali kalo gw lagi sendiri di rumah
bp = berita perhantuan.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di