alexa-tracking

Ahok Mau Pecat 2.000-an PNS dan Suruh Masuk FPI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548970ffbfcb17fa1c8b4571/ahok-mau-pecat-2000-an-pns-dan-suruh-masuk-fpi
Peringatan! 
Ahok Mau Copot 2.000-an PNS dan Suruh Masuk FPI
Ahok Mau Pecat 2.000-an PNS dan Suruh Masuk FPI

WE Online, Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama berjanji akan melakukan pencopotan PNS besar-besaran di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

Tak tanggung-tanggung pria yang akrab disapa Ahok itu mau mencopot sebanyak 2.000-an pegawai negeri sipil (PNS) mulai dari pegawai eselon II, III, dan IV.

Mantan Bupati Belitung Timur itu pun siap jika dirinya mendapatkan tambahan "musuh" baru atas kebijakan yang dinilainya tidak populis itu. Menurutnya, rotasi PNS ini dilakukan untuk membersihkan PNS yang bertindak korup dan suka bermain-main dengan anggaran.

Ia berpesan bagi PNS yang nantinya menjadi "korban" kebijakannya itu maka dipersilakan PNS itu bergabung dengan Front Pembela Islam (FPI).

"Kalau ada yang sakit hati, silakan gabung ikut orang-orang yang demo. Misalkan, kan kayak FPI. Mereka kan kurang orang, gabung saja," kata Ahok.

Berita Ahok Pecat 2.000 PNS
Mantap ahok, sikat yg bermasalah.
pns mulai rajin lagti neh emoticon-Big Grin
yang bermasalah silahken gabung efpeii emoticon-Bingung








cocok emoticon-Ngakak
Quote:


gajiannya nunggu iuran dl emoticon-Ngakak
gabung sama gubenur hoak. nyambi jd jonru fansboy
BSHnya makin banyak dong... emoticon-Malu (S)
Asek....bibit panasbung gublogggg alamat memenuhi kaskus.....mayan buat buang stress ..................emoticon-Ngacir
Silahkan pendaftaran dah dibuka yg mau gabung gubernur kw, tesnya cuma hrs bisa baca hurup arap emoticon-Big Grin
Quote:


Ahok Mau Pecat 2.000-an PNS dan Suruh Masuk FPI
emoticon-Ngakak
hajar aja hok.......

PNS emang kamprettttt............ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Loh bukannya gubernur DKI itu bang Rozy? emoticon-Mad
Si ahok kalo ngomong asik emoticon-Big Grin

Gw yakin fpi tuh pasti uda gemes banget pengen ngalahin si ahok emoticon-Big Grin

Tapi sayangnya fpi malah yg kena di bully mulu sama si ahok emoticon-Big Grin

Emang paling mantep kalo posisi menang gini deh.... mau ngomong apa aja asik emoticon-Big Grin

Lanjutkan Pak Ahok! Bully terus orang2 tolol dan maling uang rakyat tersebut. Permalukan mereka sampai mereka bawa dendamnya ke liang kubur emoticon-Big Grin injak harga dirinya biar jadi kotoran blangsak emoticon-Big Grin
emoticon-No Sara Please Be gentle, please.
masa PNS yang dipecat disuruh menghidupi anak istrinya dengan nasi bungkus upah demo Pak emoticon-Malu (S)
Ngetrollnya sadis banget
Fpi kekurangan pasukan kesannya
Kira2 bakalan buka lowongan kerja g ya si ahok? Lumayan lho 2000 yg kosong emoticon-Big Grin
Wah kesempatan bagus nih buat anggota epei masuk jadi PNS kalu jadi pada dipecatin
Mak jlebbb.... emoticon-Big Grin
Quote:


kreatip neh agan....iya bner gan, biar itu pns digaji sama gubernur kw 2 aja deh.......biar nyahoh tuh gubernur kw gmn rasanya punya karyawan bahlul