alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain Plat DK Dilarang Beroperasi di Bali
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54897043c2cb17b3528b456a/selain-plat-dk-dilarang-beroperasi-di-bali

Selain Plat DK Dilarang Beroperasi di Bali

Quote:


Komen:
Vespa TS masih plat D, tapi kalo memang harus diputihkan dsb, TS akan ikut aturan, selama ngurusnya ga dipersulit emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

[url=Sumber]http://beritadewata.com/Pemprov-Bali/Pemprov/Selain-Plat-DK-Dilarang-Beroperasi-di-Bali-.html[/url]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
bali yg mulai,....

hayo daerah laen sapa mo ikut.... emoticon-Cendol (S)
di bali ada yang bikin sejenis opm atau gam ga se emoticon-Bingung
ampun pak mangku
ampun me cet petak pario tiange
emoticon-Big Grin
kere minggir emoticon-Ngakak
Quote:

bah. mancing2 aja kau nak emoticon-Big Grin

hihi.. hihi... emoticon-Big Grin
Kalau yogya berlaku peraturan kayak gini gimana ya...

Di yogya malah bangga pakai plat daerah asal kayaknya
kalo peraturan kek gini diberlakuin di jeketi gimana jadinya yah... emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba usulin aja gan emoticon-Big Grin
kalo masalah bangga apa enggak pake plat daerah ane kurang setuju emoticon-Big Grin

Quote:


sebelumnya ini udh jadi wacana bertahun2 di Bali kok gan emoticon-Big Grin kita liat skr jalan apa enggak
di karawang jawa barat jg sama perda nya....
maks 3bln atau 4bln ane lupa, plat kendaraan harus berubah mjd plat daerah karawang...

pernah ane liat spanduknya klo mau ke Imigrasi Karawang
gubernur gak mikir.. kalau memang kendaraan dari luar pulau kirim barang pake ferry masa harus ganti plat.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


agan kritis emoticon-Angkat Beer
Quote:
Mungkin bukan itu gan yg dimaksud tp perusahaan A berkantor pusat di kota X diluar bali trus buka cabang di bali tapi mobil operasionalnya pake plat nomor kota X
Klo gak salah di kaltim klo ada mobil luar daerah operasional disitu n gak balik nama disuruh bikin surat ijin operasional dikenakan biaya n berlaku sekitar 3 bln n bisa diperpanjang
klo cuma lagi touring dan lewat doank, apa juga harus segara ganti plat kendaraannya jadi DK emoticon-Bingung (S)
beda klo emang niatnya mo menetap cukup lama di Bali dan bawa kendaraan dari luar emoticon-linux2
Dki perlu kaya gini nih haha
Oh operasional ya?
Kalau yang pribadi gimana ya?
kategori operasional seperti apa? kantor ane ganti dong platnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh ruwidi
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
carik duit itu kreatiflah.......jgn kampungan.Wropa aja bikin uni eropa yg mempermdah lintas antar negara eropa.Lah ini kok merasa negara sendir.propinsi lain negara twtangga...emoticon-Cape d...
sekalian syaratkan sim internasional.
ati2 lho pak, nanti banyak harga naik.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di