alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKL Pergi, Monas Pun Lebih Rapi
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548966c5148b46ea398b4576/pkl-pergi-monas-pun-lebih-rapi

PKL Pergi, Monas Pun Lebih Rapi

Quote:


Semoga makin cakep aja Jakarta emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Assyik!

gk ada teh botol 20rb lagi emoticon-Ngakak
pic nya tampilin donk gan..

biar panasbung bs liat.. emoticon-Malu
Gak sabar pengen pulang ke Jakarta emoticon-Big Grin
Quote:


Panasbung pengennya Jakarta hancur berantakan emoticon-Malu
Ga taat aturan, dagang "malak" ngegetok sampe goblok, pantes diberangus emoticon-Big Grin
butuh mulstrasi gan, ntar petugas kebersihannya dibilang nastak lagi
paling yg protes bukan warga jakarta ga boleh dagang disono ...
warga jakarta malah seneng kotanya apik ....emoticon-Ngacir
kalo liburan ke sana harus bawa cemilan dari rumah emoticon-Cape d... (S)
Kurang ajar memang si cokin ahok serasa dia yg punya monas aja larang orang jualan.
Monas itu milik gusti pangeran, semua berhak dagang disana ...
ada yg setor id emoticon-Thinking
di banned bikin lagi post rusuh lagi dibanned dan seterusnya
bener2 pendongkrak traffic dan banyakin member kaskus emoticon-Recommended Seller
tanpa pamrih ga dibayar pun emoticon-thumbsup
tambahin pic nya manteb ni
emoticon-coffeeemoticon-Cool
Diubah oleh aufklaerung
paling yg jadi PKL kebanyakan kaum urban emoticon-Embarrassment
wahhh enak dahhh
bagus deh , monas makin rapi emoticon-Recommended Seller , semoga taman-taman dan tempat rekreasi lainnya juga menyusul ya emoticon-Malu (S)
Pokoknya ahok jaat!! emoticon-Mewek
sudah dibilang salah satu biang masalah kebersihan lingkungan itu pkl

pada ga percaya sih
udah lama gak main ke monas..ntar main ah sepulang dari nonton piala afrika emoticon-Cool
jadi pengen ke monas nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Belo

Noban.... tebotol doank..... emoticon-Cape d... (S)
Aseek gak aja lagi makan ketoprak ama teh botol 50 rebu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di