alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Terroris yang NJOKOWI) Inilah Jawaban Saksi Klaten
2.07 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548962b5c3cb172c5d8b458c/terroris-yang-njokowi-inilah-jawaban-saksi-klaten

(Terroris yang NJOKOWI) Inilah Jawaban Saksi Klaten

KIBLAT.NET, Jakarta — Kejadian menggelikan terulang kembali pada sidang kasus terorisme di PN Jakarta Timur, Rabu (10/12) kemarin. Dalam sidang atas kepemilikan senjata angin rakitan, JPU menghadirkan saksi Paryono, Kaur Pemerintahan Desa Tempursari Klaten.

Sebenarnya, Paryono dihadirkan dalam sidang dengan terdakwa Abdul Rofik alias Agung, pekerja di bengkel las yang digerebek Densus 88 Mei lalu. Namun Jaksa mengaitkannya dengan tersangka lain, yaitu Slamet Sucipto alias Awal yang berprofesi sebagai pedagang kambing.

JPU berkali-kali meyakinkan bahwa barang yang disita Densus 88 adalah barang berbahaya dan menakutkan. Namun apa daya, kejujuran dan kepolosan saksi membuat maksud Jaksa tak tercapai. Berikut cuplikan pembicaraan antara Jaksa dan saksi Paryono, Dalam pantauan kiblat.net, terlihat beberapa kali pengunjung tertawa, sedangkan mimik JPU terlihat agak kesal.

Jaksa : Setelah menyaksikan di rumah warga ada yang punya senjata yang gak ada kaitannya dengan pejual kambing, apa yang bapak pikirkan?

Paryono : Terus terang saya ndak mikir wong bukan urusan saya

Jaksa : Cemas tidak?

Paryono : Ndak mikir saya

Jaksa : Cemas tidak ada yang pegang-pegang senjata itu?

Paryono : Ndak… ndak… itu bukan urusan

Jaksa : Dibiarkan saja dia pegang senjata?

Paryono : Ya, wong bukan urusan saya.

Jaksa : Kalau di dor sama orangnya gak kuatir?

Paryono : Ndak kuatir, wong urusan sendiri-sendiri. Kami kan tidak ikut-ikut.

Jaksa : Gitu ya?



Reporter: Imam
Editor: Hamdan.
http://m.kiblat.net/2014/12/11/inila...onton-tertawa/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
#bukanurusansaya
sakit hati pasca kekalahan pilpres masih terasa hingga sekarang



sungguh dahsyat emoticon-Kiss (S)
senapan angin? emoticon-Confused

kalo senapan api bakal lebih worth lagi disidangin
dia pasti panastak!!!!emoticon-Mad (S)
Panasbung kembali dgn situs tukang JONRU-nya.
emoticon-Big Grin
Quote:



Geli aku ndengarnya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ishidahusna
yang patut dicontoh dari joko adalah jurus ngelesnya
Quote:


kesian gan , ga ada obatnya emoticon-Ngakak
u know who memang inspirasi banyak orang emoticon-Big Grin
#ndakmikir
#bukanurusansaya
kalau orang lugu jawabannya ya masih nyambung
ini mah jawaban orang gak mikir

Quote:


emoticon-Cape d... (S)
benci banget lu emoticon-Big Grin
kocak gan persis omongannya presiden kitaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini beneran gan?? emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)
njawabnya santai banget yaaa emoticon-Malu (S)
Baru tau ada situs kiblat
hahahaha..........emoticon-Big Grin
Kiblatnya udah bener belum situsnya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di