alexa-tracking

[Bukan Berita Jonlu] Sperma "Gerombolan Sapi" DiperjualBelikan di Pasar Internasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54896116bfcb173a5a8b4568/bukan-berita-jonlu-sperma-quotgerombolan-sapiquot-diperjualbelikan-di-pasar-internasional
[Bukan Berita Jonlu] Sperma "Gerombolan Sapi" DiperjualBelikan di Pasar Internasional
http://www.tempo.co/read/news/2014/1...-Internasional
Quote:


Laris manis nih sperma sapi Indonesia...
BTW... yang nyoliin sapinya siapa ya? Kayaknya ABIDIN DOMBA nih yang suka megang2... emoticon-Ngacir2

Quote:
Quote:


contohnya

[Bukan Berita Jonlu] Sperma "Gerombolan Sapi" DiperjualBelikan di Pasar Internasional
Quote:


sperma kualitas tinggi itu emoticon-Ngakak
Quote:


ini baru dari istri pertama doang ya gan emoticon-Malu (S)
Mafia sapi sekarang JOKOWI masih belum move on gan bawa bawa LHI ?
Quote:


jokowi korupsi sapi gan?
Quote:


gan punya no e anaknya lhi gak, yg udah gede cakep2 emoticon-Ngakak
Quote:


Sinting

Yang bawa2 LHI siapa tod? Tuh yg komen, thread gue ga nyebutin LHI. Lu kerasa tho kalau junjungan lu koruptor sapi?
Quote:


udah dibuking bapaknyo buat jadiin bini lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Anak ceweknya cakep2 ya emoticon-Hammer
Quote:


punya pin bb nya gak emoticon-Ngakak
Oooooo......, sperma sapi to..... Ane kirain SPERMA KORUPTOR SAPI......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kayak tikus beranaknya kenceng banget emoticon-Ngakak
Quote:


denger mau diperalat ayahnya mau dipaksa perang di timteng sono emoticon-Mad (S)
Quote:


Lah kan gue bilang gerombolan sapi, bukan gerombolan mafia sapi emoticon-Ngacir2