alexa-tracking

Mereka yang Terus Bekerja dalam Diam [KPK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54895a88dc06bd0a0c8b4581/mereka-yang-terus-bekerja-dalam-diam-kpk
Mereka yang Terus Bekerja dalam Diam [KPK]
http://nasional.kompas.com/read/2014...rja.dalam.Diam

Mereka yang Terus Bekerja dalam Diam [KPK]

Quote:


Maju terus, KPK. Berantas korupsi di negeri kami, permalukan para pendukungnya.
semoga ketua KPK beikutnya yang terpilih bukan ROBB*.

http://nasional.kompas.com/read/2014...ahan.Tata.Cara

http://nasional.kompas.com/read/2014...an.dari.Sistem
tantangan besar KPK, 2015 banyak proyek infrastruktur besar2an dimulai emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
KPK harus berintegritas dan tegas... emoticon-I Love Indonesia (S) Habisi koruptor sampai ke akar2 jemboet nya... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mudah2an kpk cepet ditambah penyidiknya..emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
kalo bisa KPK jangan sering ikut komentar dalam statement politis.... emoticon-Embarrassment

bikin gelisah.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
semangat KPK,maju tak gentar
Quote:


Saya juga setuju buat yang ini. Yang kita mau lihat itu koruptor ditangkap atau korupsi dicegah, bukan pernyataan politis. Itu biar bagiannya DPR.
image-url-apps
KPK berdiri ini sudah hal yang luar biasa, saking buruknya mental penduduk Indonesia yang suka KKN

semangat terus KPK dan bangsa Indonesia, percuma KPK memberantas korupsi kalo diri kita sendiri masih melakukannya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mari amati lebih seksama mana yang ingin mengguncang KPK emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Luar biasa emang KPK emoticon-thumbsup
Tapi anehnya masih aja ada beberapa ekor manusia jadi jadian yg minta KPK dibubarkan emoticon-Shutup
semoga KPK tetep netral dan semakin kuat di tahun2 mendatang.. btw.. pak samad pensiun kapan yah? trus kira2 sudah ada calon kuat pengganti beliau?
semangat buat KPK
tantangan makin besar nih kyknya
keep up the good work KPK...

mudah2an ga ada bocor2 lagi yah...

ga usah banyak omong di media k'lo blm ketangkep... ud di karungin aja dulu, baru ngomong ke media..


emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
pembuktian terbalik harta dong, mulai dikebut.
KPK adalah ujung Tombak pemberantasan korupsi

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×