alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mereka yang Terus Bekerja dalam Diam [KPK]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54895a88dc06bd0a0c8b4581/mereka-yang-terus-bekerja-dalam-diam-kpk

Mereka yang Terus Bekerja dalam Diam [KPK]

http://nasional.kompas.com/read/2014...rja.dalam.Diam

Mereka yang Terus Bekerja dalam Diam [KPK]

Quote:


Maju terus, KPK. Berantas korupsi di negeri kami, permalukan para pendukungnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh 1ll2ll3
tantangan besar KPK, 2015 banyak proyek infrastruktur besar2an dimulai emoticon-Big Grin
KPK harus berintegritas dan tegas... emoticon-I Love Indonesia (S) Habisi koruptor sampai ke akar2 jemboet nya... emoticon-Ngakak (S)
mudah2an kpk cepet ditambah penyidiknya..emoticon-Angkat Beer
kalo bisa KPK jangan sering ikut komentar dalam statement politis.... emoticon-Embarrassment

bikin gelisah.. emoticon-Embarrassment
semangat KPK,maju tak gentar
Quote:


Saya juga setuju buat yang ini. Yang kita mau lihat itu koruptor ditangkap atau korupsi dicegah, bukan pernyataan politis. Itu biar bagiannya DPR.
KPK berdiri ini sudah hal yang luar biasa, saking buruknya mental penduduk Indonesia yang suka KKN

semangat terus KPK dan bangsa Indonesia, percuma KPK memberantas korupsi kalo diri kita sendiri masih melakukannya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
mari amati lebih seksama mana yang ingin mengguncang KPK emoticon-Embarrassment
Luar biasa emang KPK emoticon-thumbsup
Tapi anehnya masih aja ada beberapa ekor manusia jadi jadian yg minta KPK dibubarkan emoticon-Shutup
semoga KPK tetep netral dan semakin kuat di tahun2 mendatang.. btw.. pak samad pensiun kapan yah? trus kira2 sudah ada calon kuat pengganti beliau?
semangat buat KPK
tantangan makin besar nih kyknya
keep up the good work KPK...

mudah2an ga ada bocor2 lagi yah...

ga usah banyak omong di media k'lo blm ketangkep... ud di karungin aja dulu, baru ngomong ke media..


emoticon-I Love Indonesia (S)
pembuktian terbalik harta dong, mulai dikebut.
KPK adalah ujung Tombak pemberantasan korupsi

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di