alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JK Puji Kerja Cepat Menteri Pengusaha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54895320a3cb1724098b4579/jk-puji-kerja-cepat-menteri-pengusaha

JK Puji Kerja Cepat Menteri Pengusaha

Quote:


Pendidikan enggak menjamin cara kerjanya bagus, yang penting niat dan kemauan yang keras agar bisa memberikan yang terbaikuntuk kemajuan Indonesia!!!!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PRof, DR, OUTT!! emoticon-Ngakak
emang lebih bagus kerjanya,krna yg mereka mikir itu untung untung dan untungemoticon-Malu (S)
Namanya jg pengusaha, pasti punya inisiatif.
emoticon-Big Grin
Selamat datang dijaman Orde Pengusaha !

Saat ini pemerintahan dipegang oleh kaum pengusaha dan sudah menjadi rahasia umum bahwa biasanya antara PNS dan pengusaha ada semacam gap, saling berprasangka negatif diantara keduanya.
Oleh sebab itu ketika pemerintahan dipegang kaum pengusaha, seakan-akan ada pembalasan dendam dari kaum pengusaha sehingga saat ini PNS dicitrakan sebagai penjahat yang sangat buruk, setelah dikebiri dilarang ini-itu, sekarang sampe harus pake BIN untuk mengawasinya.

Jadi untuk kedepannya jangan heran kalo akan tetap ada pernyataan-pernyataan yang "menyunat" dan memojokkan PNS, munculnya kebijakan-kebijakan yang "nyeleneh" yang melabrak aturan hukum, serta tetap bisa kita saksikan tindakan-tindakan pencitraan yang fenomenal ala promosi marketing suatu perusahaan.
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Mending Pengusaha daripada akademisi kebanyakan teori emoticon-Ngacir
Quote:


PNS emang kampretttt.............. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan puja puji dlu, kerjaan masih banyak tuh emoticon-Embarrassment
Tetep semangat... Jangan terlena pujian..... emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan samain org lapangan, ama kutu buku emoticon-Malu (S)
pendidikan tinggi sekarang banyaknya cuma buat nipu sama nyengsarain org kecil
Kebalikan waktu partneran ma Sir BeYe, sekarang malah keknya opa JK yang kalah pamor emoticon-Big Grin
tetap semangat, pekerjaan belum selesai sampai disitu
emoticon-Shakehand2
Quote:


muncul lagi manusia tokai emoticon-Najis
Quote:


bener gan!!!!
klo mengenai pengusaha apa tingkat pendidikan sepertinya menyangkut mental saja, cuma mental pengusaha di haruskan cepat dan profitable, sangat bagus diapliaksiakn ke engara. kalao sekedar dokter mungkin kek yustril itu bisanya koar2 di twiter
Selamat datang diorde pengusaha jadi penguasa, hoi bangun bangun sadar sadar duitpun tak dibawa mati.
Quote:


pantesan , profesor yusril dan profesor tomi ... ngamuk2 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Cupeake
Minimap sudah teruji dikemampuannya berwiraswata bukan hanya teruji di itb dan ipb saja emoticon-Big Grin
Negri korporasi [?]

rakyat jadi konsumen dong, bukan lagi pemegang saham(pajak)

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di