alexa-tracking

[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548952dec1cb17740f8b4578/inpoh-sepeda-motor-jadi-fokus-operasi
[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi
Quote:


Hati-Hati..
WASPADALAH!!!
pasti kebanyakan yg kena itu para pelajaremoticon-Ngakak
image-url-apps
Tepatnya para miskiner kreditan yg jadi fokus operasi.
Tahun 90an awal belum banyak kredit motor, lalulintas rapi gak ada yg lawan arah, terobos lampu merah, dll..
90an akhir sampai sekarang mahluk2 purba primata primitif miskiner kreditan pada berbondong2 kredit motor, walhasil sifat binatang liarnya ikut terbawa ke jalanan, lalulintas pun hancur lebur

emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
Quote:


miskin n kredit asal patuh aturan lantas sih no problemo gan emoticon-Big Grin
kaya n cash kalo bandel n ngebahayain org lain ya sikat aja gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Contoh gua dong tertib emoticon-Cool
image-url-apps
= 531.664 x Rp. 50.000,- (minimal)
= Rp. 26.583.200.000,-
emoticon-Belo
Quote:


itu kira2 masuk kemana gan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Klo ikut sidang, masuk negara.

Klo diambil di kantor, tak tau entah kemana.
emoticon-Big Grin
1. pengendara R15 di tilang polisi dengan alasan lampu nyala cuma sebelah
2. Minerva Old VX di tilang polisi dengan alasan knalpot tidak standar (bobokan)
3. Adik gw di tilang polisi dengan alasan Plat Luar Daerah HARUS di mutasi
4. Supra X 125 ditilang polisi karena 1 lampu nya mati
5. Ninja 2 tak knalpot std ditilang polisi karena knalpotnya berisik ketika di geber

emoticon-Cendol (S)
Quote:


untuk nomor 1,3,4,5 keknya keterlaluan banget itu... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


realitanya begitu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bener" brutal agan yang satu ini emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


apanya yg brutal gan ? emoticon-Confused
image-url-apps
Quote:


pura-pura gatau emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:


oh susu , ane kira komeng ane yg brutal gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
pokoknya harus ditilang
image-url-apps
Quote:


yang kali ini mana ada 50rebu; 100 rebu minim...kagak pake surat bisa setengah juta....
Quote:


[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi

pulisi edun...


[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi
Quote:


ga tau gan , di tilep atasan mungkin emoticon-Ngakak
Quote:


kalo polisinya yg ngelanggar aturan dan hukum kayak pelanggaran lantas, salah tangkap, rekayasa kasus, dan penyiksaan, lama ga ya prosesnya?

emoticon-Big Grin
×