alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548952dec1cb17740f8b4578/inpoh-sepeda-motor-jadi-fokus-operasi

[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi

Quote:


Hati-Hati..
WASPADALAH!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pasti kebanyakan yg kena itu para pelajaremoticon-Ngakak
Tepatnya para miskiner kreditan yg jadi fokus operasi.
Tahun 90an awal belum banyak kredit motor, lalulintas rapi gak ada yg lawan arah, terobos lampu merah, dll..
90an akhir sampai sekarang mahluk2 purba primata primitif miskiner kreditan pada berbondong2 kredit motor, walhasil sifat binatang liarnya ikut terbawa ke jalanan, lalulintas pun hancur lebur

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


miskin n kredit asal patuh aturan lantas sih no problemo gan emoticon-Big Grin
kaya n cash kalo bandel n ngebahayain org lain ya sikat aja gan.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Contoh gua dong tertib emoticon-Cool
= 531.664 x Rp. 50.000,- (minimal)
= Rp. 26.583.200.000,-
emoticon-Belo
Quote:


itu kira2 masuk kemana gan? emoticon-Big Grin
Quote:

Klo ikut sidang, masuk negara.

Klo diambil di kantor, tak tau entah kemana.
emoticon-Big Grin
1. pengendara R15 di tilang polisi dengan alasan lampu nyala cuma sebelah
2. Minerva Old VX di tilang polisi dengan alasan knalpot tidak standar (bobokan)
3. Adik gw di tilang polisi dengan alasan Plat Luar Daerah HARUS di mutasi
4. Supra X 125 ditilang polisi karena 1 lampu nya mati
5. Ninja 2 tak knalpot std ditilang polisi karena knalpotnya berisik ketika di geber

emoticon-Cendol (S)
Quote:


untuk nomor 1,3,4,5 keknya keterlaluan banget itu... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


realitanya begitu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bener" brutal agan yang satu ini emoticon-Nohope
Quote:


apanya yg brutal gan ? emoticon-Confused
Quote:


pura-pura gatau emoticon-Kagets
Diubah oleh Deeparmor
Quote:


oh susu , ane kira komeng ane yg brutal gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
pokoknya harus ditilang
Quote:


yang kali ini mana ada 50rebu; 100 rebu minim...kagak pake surat bisa setengah juta....
Quote:


[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi

pulisi edun...


[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi[Inpoh] Sepeda Motor Jadi Fokus Operasi
Quote:


ga tau gan , di tilep atasan mungkin emoticon-Ngakak
Quote:


kalo polisinya yg ngelanggar aturan dan hukum kayak pelanggaran lantas, salah tangkap, rekayasa kasus, dan penyiksaan, lama ga ya prosesnya?

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di