alexa-tracking

Game Online Perfect World Epic Private Server International (Gamers Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54894d339e74042a1e8b457c/game-online-perfect-world-epic-private-server-international-gamers-masuk
Game Online Perfect World Epic Private Server International (Gamers Masuk)
Quote:Berbagai Game Online sangat menjamur di Dunia ini, mulai dari yang terkecil sampai dengan yang terbesar, dari yang termudah sampai dengan tersulit, dari yang biasa sampai dengan yang luar biasa, dari yang game nya bosan dengan sampai dg game nya yang dimainin setiap saat, dan banyak lainnya gan

kali ini izinkan saya memperkenalkan salah satu Game Online Terkenal yakni PWI biasa dikenal dengan Perfect World International.
Game ini merupakan Private Server, Game yang sangat menyebar dikalangan anak2 sampai dewasa, bahkan ke orang tua.
Game ini dimainkan berbagai penjuru Dunia gan, AS, LA, Mexico, Netherland, Brazilia, Bahkan sampai Indonesia, dan banyak lagi lainnya gan, yang jelas memliki jaringan koneksi gan

untuk Epic Perfect World ini merupakan salah satu PWI Private Server gan.
dalam Ranking nya di urutan Pertama bisa chek TOPG
untuk info lebih lanjut bisa langsung ke website nya gan
Klik Pada Gambar
Game Online Perfect World Epic Private Server International (Gamers Masuk)


Quote:Cuplikan Sedikit tentang Epic PW
Game Online Perfect World Epic Private Server International (Gamers Masuk)



Quote:Lokasi
DOWNLOAD CLIENT


Quote:Lokasi
DOWNLOAD PATCH


Quote:Lokasi
FORUM
Tempat Forum Berkumpulnya Para Player dan Share


Quote:Lokasi
PAGE INFO
Tempatnya Info2 Menarik


Quote:Lokasi
GAME RULES
Peraturan yang ada di Game


Quote:Lokasi
STAFF LIST
Para GM dan Adminnya gan


Quote:Lokasi
PLAYER RANKING
Ranking Para Player Dari Seluruh Dunia


Quote:Lokasi
GAME GUIDE
Kumpulan Trik2 nya gan


Quote:Lokasi
REGISTRASI

Registrasinya Gampang, Cukup menyediakan Alamat Email yang Aktif, Ikuti Petunjuk dalam Registrasi, baru bisa masuk Dalam Game dan membuat Character yang diinginkan
Quote:Butuh Informasi Lebih Lanjut Dalam Permainan Ini?
Segera Hubungi Kami via BBM bisa, sms/wa bisa, atau Post Reply disini.

BBM 23AD0008
sms/wa 087892000023

Terima Kasih

Quote:Salam EPW
Game Online Perfect World Epic Private Server International (Gamers Masuk)
Quote:PILIHAN CHARACTER
Spoiler for Earthguard:


Spoiler for Tideborn:


Spoiler for Winged Elf:


Spoiler for Untamed:


Spoiler for Human:



wahh ane main epic pw nih gan..
baru aja main, masih level 139.. emoticon-Big Grin
ane ada client nya tapi buat maen PS laen emoticon-Hammer2
emang seru gan ? mumpung ane punya client nya nih
gan ane udh main tapi pas masuk game nya kok bugtrap teerus ya??
Mau main PW lagi. nostalgia hahahah bagi dong clientnyaa..
woh jadi inget jaman ane maen hell2world, abis beli VIP set trus selang seminggu merger sama ko2.
ilang semua barang gw emoticon-Berduka (S)
coba ah, itung2 nostalgia. mumpung msh ada client emoticon-Ngakak (S)
Wah ayuk ah nolstagia , dlu ane dari awal ko2 , masih jaman2 nya guild Warior berjaya yg diketuai oleh sohib ane kakatua hehe, coba ah ke epic sp tw bnyk kenalan lama emoticon-Big Grin
gan ane dah login. tapi kok kepalanya hilang ya ganemoticon-Berduka (S) , minta pencerahannya dong.. terima kasih, sebelumnyaemoticon-Blue Guy Peace
kangen pw h2w emoticon-Mewek
Dah lama ga main PW nih..
Masih ada yg main kah??