alexa-tracking

Game Online Perfect World Epic Private Server International (Gamers Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54894d339e74042a1e8b457c/game-online-perfect-world-epic-private-server-international-gamers-masuk
Game Online Perfect World Epic Private Server International (Gamers Masuk)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

wahh ane main epic pw nih gan..
baru aja main, masih level 139.. emoticon-Big Grin
ane ada client nya tapi buat maen PS laen emoticon-Hammer2
emang seru gan ? mumpung ane punya client nya nih
gan ane udh main tapi pas masuk game nya kok bugtrap teerus ya??
Mau main PW lagi. nostalgia hahahah bagi dong clientnyaa..
woh jadi inget jaman ane maen hell2world, abis beli VIP set trus selang seminggu merger sama ko2.
ilang semua barang gw emoticon-Berduka (S)
coba ah, itung2 nostalgia. mumpung msh ada client emoticon-Ngakak (S)
Wah ayuk ah nolstagia , dlu ane dari awal ko2 , masih jaman2 nya guild Warior berjaya yg diketuai oleh sohib ane kakatua hehe, coba ah ke epic sp tw bnyk kenalan lama emoticon-Big Grin
gan ane dah login. tapi kok kepalanya hilang ya ganemoticon-Berduka (S) , minta pencerahannya dong.. terima kasih, sebelumnyaemoticon-Blue Guy Peace
kangen pw h2w emoticon-Mewek
Dah lama ga main PW nih..
Masih ada yg main kah??
Quote:


masih gan...

sampai sekarangt Server tetap jalan...aman...lancar jaya...
chek langsung ke websitenya gan...
info boleh ke saya...
inbox atau hubungi di WA 082299125056