alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gubernur FPI Akhirnya Punya Kantor
3.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54893536128b468d038b4569/gubernur-fpi-akhirnya-punya-kantor

Gubernur FPI Akhirnya Punya Kantor

TEMPO.CO, Jakarta - Gubernur DKI Jakarta tandingan versi Front Pembela Islam, Fahrurrozi Ishaq akhirnya punya kantor baru. Kantor ini mulai aktif beroperasi Rabu esok hari.(baca: 'Gubernur FPI Bisa jadi Api dalam Sekam')

"Lokasinya di kawasan Tebet. Kami menyebutnya 'Rumah Rakyat'," kata juru bicara Fahrurrozi, Amirudin Ralli, kepada Tempo, Selasa, 9 Desember 2014.

Menurut Amir, kantor Gubernur FPI ini berbentuk ruko dua lantai dan akan dijadikan pusat perjuangan organisasi yang mendukung Fahrurrozi, seperti Gerakan Masyarakat Jakarta dan Presidium Penyelamatan Jakarta.(baca:Surati Lurah, Gubernur FPI Mau Bikin Pemerintahan )

Papan nama dan spanduk juga sudah disiapkan oleh para pendukung Fahrurrozi. Besok rencananya akan dipasang seiring dengan rapat perdana yang akan dilaksanakan di sana esok hari pada pukul 10 pagi.(baca: Hari ke-5 Jadi Gubernur FPI, Fahrurrozi Sakit)

Amir juga mengatakan kantor Gubernur FPI akan direnovasi agar dapat menampung banyak warga yang ingin berkunjung. Kantor ini juga akan dibuat nyaman agar orang-orang yang membantu Fahrurrozi dapat kerasan.(baca: Ini Gubernur Tandingan Ahok Versi FPI)

Jika warga ingin berkunjung ke sana, warga dapat masuk dari jalan kawasan Tebet yang menghadap SPBU MT Haryono. Dari jalan tersebut, lurus sekitar 500 meter, lalu belok ke arah kanan. Kantor itu ada di deretan ruko-ruko yang banyak berdiri di sana.

Sebelumnya, Gubernur FPI Fahrurrozi mengaku masih menjadikan kediamannya yang terletak di daerah Jatinegara, Jakarta Timur sebagai kantor sementara. Gubernur FPI ini mengaku tak menjadikan kantor sebagai prioritas utamanya. "Yang penting kerja," kata dia.

http://www.tempo.co/read/news/2014/1...-Kantor-Dimana
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
kasihannn, masih gak sadar juga???emoticon-Matabelo
semua bermula dr ruko
baru 2 nyang bully emoticon-Ngakak
kendaraan operasional jangan lupa disiapin.. terus RAPBD 2015 juga segera dibahas dgn DPRD tandingan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
Quote:


ntah wartawannya yang bodoh atau narasumbernya yang tepu-tepu ..
kenapa gak sebut alamat lengkapnya aja alih2 rute perjalanan macem iklan pengobatan pembesar alat kelamin ?
Masih Belom Sembuh Juga Nih Orang ? emoticon-Gila
halusinasi akut level dewa emoticon-Embarrassment
Mestinya Pak Fahrurrozi Ishak berterimakasih sama Tempo. Soalnya cuma Tempo yang rajin memberitakan sepak terjang beliau emoticon-I Love Indonesia (S)
Jgn lupa bayar iuran ya emoticon-Ngakak
asik udah punya kantor, jadi kita bisa liat berapa orang kurang 'segalon' keluar masuk kantor itu emoticon-Big Grin
Udah ijin pak rt blm buat tanya iuran bulanan...emoticon-Ngacir
yes, tinggal selangkah lagi pak gub bakalan dicidukemoticon-Ngakak
sebelah mana SPBU MT haryono nih..mumpun deket tmpat kerjaan

ada palang nama kantor nya ga yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ruko? Rumah kotor?

Maksudnya pagi buat kantor, malemnya disewain buat pelacur?
Fpi aja udah cuci tangan, pak tua ini masiih belum sadar emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo ada yang lewat Tebet sono jangan lupa mampir
Jaringan uassu, sorry dopost emoticon-Big Grin
Diubah oleh vampire..lord
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
udah biarin drpd rusuh dijalan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di