alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Pak Sekda Dulu Paling Sering "Black Campaign" Jokowi-Ahok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5489327fc1cb17d5188b457f/ahok-pak-sekda-dulu-paling-sering-quotblack-campaignquot-jokowi-ahok

Ahok: Pak Sekda Dulu Paling Sering "Black Campaign" Jokowi-Ahok

Quote:


Bagus Pak Ahok, jadi orang jangan pendendam, entar bisa-bisa masuk neraka deh!!!!!


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Bagus lah di kasih kepercayaan, asal jangan sampe kecewain ahok aje sih bapak.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Beda ama panasbung, dendam ma fitnah dibawa sampai mati emoticon-Big Grin
Betul sekali. Dendam cuma beratin hidup aja. Kaya manggul beban melulu emoticon-Malu (S)
negarawan sejati emoticon-Big Grin
sifat pendendam ada pada partai yg ituh
yg dendaman banyak lhoemoticon-Malu (S)
ati2 pak ahok
ane jg ga pendendam koh sama panasbung di kaskusemoticon-Mewek

bagus pak basuki jgnlah kebanyakan suudzon dan perbanyak tabayun biar ga jadi jonru kepada panasbung emoticon-Recommended Seller
Bagus cara pemikirannya, ga ad namanya pake suku2 sgala. Yg pnting kemmpuan.
bukan pendendam tapi kok masih inget trus diungkit2
emoticon-Malu (S)
dendam cuma buat nyang gagal move on...emoticon-Kiss
Yang musuhin dia mah ntar juga cape sendiri kaya FPI sama lulung dan taufik..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
Quote:

Tidak mendendam bukan berarti melupakan dong gan..
Quote:

karakter tololnya udah dr orok
emoticon-Ngakak
Quote:


iya kalo bener,
kalo gak sadar malah jadi duri dalam daging mendingan cari yg baru percuma entar malah kerjanya asal2an emoticon-Najis (S)
bikin musuh terus hok, ngomong gitu itu harusnya waktu ada orangnya kalo engak ada orangnya malah bisa salah paham. Maksa sekda nanti disuruh googling berita ini baru bisa ngerti yg dimaksud lu kalo si sekda cuman baja judul kayak thread ini apa ngak tersinggung. Mulutmu hok2emoticon-Ngakak

kan dikasih contoh..

Quote:

Kalo nggak diceritain situ kan nggak tau..
Seperti saya juga baru tau..
Belajar..belajar..belajar..
Mari..

I see, Hanya aja gak usah diungkit-ungkit juga pak... emoticon-Thinking
Umunnya sih, kalau orang dijahatin pasti balas dendam. Apalagi punya Power dan kekuasaan. Hmm...

Tapi kalau udah digituin tidak dendam dan memaafkan nah ini yg langka emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


yakin?

emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di