alexa-tracking

Jokowi Disarankan Ubah Status Bencana Lapindo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54890cbd108b46775e8b4567/jokowi-disarankan-ubah-status-bencana-lapindo
Jokowi Disarankan Ubah Status Bencana Lapindo
Quote:


Aturannya sita aja aset keluarga besar ARB berupa perusahaan, rumah dan segala macamnya untuk pembayaran korban lumpur Lapindo!!!!!!
bangkrut dah si Dagumen cret...

wah bisa langsung ngubah status pesbuknya dagumen.. "aku..galaauuu.."
Konon deal partai koalisinya pemerintah memang begitu ya akhi. Lumpur Lapindo dinyatakan sbg murni bencana & istilahnya diganti jadi 'Lumpur Sidoarjo'.
emoticon-Malu
bajingannn banget nih harusnya itu d bayar pake uang rakyat,, emoticon-Mad
Nah ini bagus buat pencitraan, silahkan pakdhe presiden emoticon-Big Grin
Sebaiknya KPK mengusut kenapa bencana ini bisa berubah status menjadi "bencana nasional"
waduh dah bayar byk anggota dpr masih kena..
Quote:


Setuju! Sita semua aset. Enak aja si Ical masih bebas ke LN, beli path dan menjadi ketua golkar pdhl udah ngerugiin rakyat sedemikian besar dr perumahan, asuransi, lumpur, dan pajak.
Gue yakin kalo Jokowi ubah status bencana lapindo bakalan banyak yang terguncyang, terutama dagumen yang lagi terguncyang juga karena tak kunjung dapet tanda tangan pengesahan emoticon-Big Grin
Monggo pakdhe, diubah. Lumayan lah gebrakan dalam setahun pertama emoticon-Big Grin
ganti jadi bencana alam
kaga usah suruh lapindo yang ganti
Setuju...tapi pemerintah jug a harus konsisten Bantu korban lapindo jangan APBN dihapus tapi lapindo Minarak bisa menang di MK, negara INI negara hukum kan...
oh jd selama ini ganti rugi div=bebankan ke pemerintah, enak banget. detuju ane gan perlu dirubah statusnya
bisa bangkrut tuh ARB kalo status nya dirubah lagi..
bisa gak jalan2 ke maladewa lagi dong..
Apapun statusnya yg penting dagumen ...cret mesti ganti rugi ama desa" yg udah tenggelem. Baru" ini emang opa JK bilang suruh jual beli tanah koq bukan ganti rugi lg emoticon-I Love Indonesia (S)
ubah status menikah jadi lajang
lapindo memang bukan bencana nasional karna bukan alam yg membuat tapi karna kesalahan perusahaan dalam penambangan. semua orang tau sby membuat status bencana nasional karna ada deal deal politik sama si dagu,

sesama garong memang harus saling bantu membantulah....... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harus ada bukti2 yang kuat..
Quote:


setuju emoticon-thumbsup

syp yg berbuat dia yg tanggungjawabemoticon-shakehand
Quote:


tapi punya dayang kok dia emoticon-Ngakak (S)
Jokowi Disarankan Ubah Status Bencana Lapindo